-
07.08.2011, 13:27 #231
Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.
Просили цитату
Замечу, что представители как раз шоу-бизнеса, эстрады "очень любят " нелицеприятные эпитеты",
дает повод отстаивать свое достоинство в судах, да и деньжат дополнительно заработать.
Петр Налич в суд не пойдет , что еще раз убеждает в его неприятии пиар-ходов.
Ага. Одно запальчивое высказывание из двухсот с лишним, к тому же, получившее немедленную отповедь - это повод для серьезного беспокойства? И для обобщений во множественном числе - "оскорбления"?
А товарищ Налич имеет хоть малейшее представление о таком ужасном выпаде коварного врага?Чтобы в суд поспешить? И судиться с форумным ником "Наяда"...
Иные пылкие поклонники сами же и ухитряются выставить своего кумира в превратном виде...
Позвольте определиться с терминами. "Мне не нравится" - всказвание собсвенного мнения.
"Недоработано... то-то и то-то...." - критическое высказвание.
"Поступил в вуз за взятку" - речь идет о действии, которое было, или не было. то есть о совершенном факте, это уже не "нравится, не нравится".
Домыслы и подозрения - отдельно, но и для подозрений должны быть какие-то основания. Я бы попросила пояснить, что легло в основу предположений что Налич поступил в академию "за деньги или по блату". Думаю ответ будет интеерсен не только мне.
Уважаемая Узюм! Критика - это критика, клевета - это клевета (то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих репутацию человека). Любой мало мальски грамотный юрист разберется, где в этой теме критика, а где клевета.
Вот в этом утверждении содержится, на мой взгляд самая настоящая клевета (заведомо ложные сведения, порочащие репутацию не только Петра Налича, но и вполне уважаемого учебного заведения - Московской Консерватории.)
Налича приняли в Московскую консерваторию? интересно. Я доселе полагал, что он учится в РАМ им. Гнесиных, в классе Левко, на 2-м курсе.
Музыкальные способности Налича вполне отвечают уровню принимаемых в музыкальные ВУЗы. Речь идёт о недостатке оперного вокального мастерства. Ваша инсинуация, что Налича приняли в музыкальный ВУЗ за деньги, не только безосновательна, но и прямая подлость.