Привет господа!
Посмотрел я немного форум,и сложилось впечатление что по фото действительно можно определить возраст,и происхождение инструмента.
Вот мой инструмент,скажите пожалуйста возраст и происхождение,мне очень интересно что из этого получится осталась ещё одна фотографияно пока не вижу смысла выкладывать её,выложу позже
Привет господа!
Посмотрел я немного форум,и сложилось впечатление что по фото действительно можно определить возраст,и происхождение инструмента.
Вот мой инструмент,скажите пожалуйста возраст и происхождение,мне очень интересно что из этого получится
ка не вижу смысла выкладывать её,выложу позже
это из серии "ану, кто тут самый умный! разгадайте-ка ребята загадку! отгадку я знаю, но вам не скажу! а вот и не угадаете!"
пионэрское ребячество.
у вас еще снимок с этикеткой припрятан? можете смело выкладывать вашу "подсказку", здесь все понимают, что принтер, бумага и клей есть сегодня у каждого.
скрипка в любом случае нерядовая. лак, похоже, оригинальный сохранен большей частью, улитка вырезана очень специфично, эфы очень своеобразные, возраст я бы дал лет 150. кто-нибудь из знатоков обязательно определит школу или даже мастера.
Последний раз редактировалось hobby; 15.08.2011 в 16:32.
Спасибо за ссылку!!На мой взгляд они идентичны,из чего я делаю вывод что это работа Клоца!
Ага! За исключением углов, заделки уса и самого уса! А так-же тщательного копирования головки и сводов.. Не бывает у мастера двух одинаковых инструментов! Все клоцы разные... Есть отличительные черты, то что общее , а в остальном все они разные... Это фабрика, причем не такая и старая, вернее мануфактура, производство Миттенвальд, лет ей так 150, не более...
Ага! За исключением углов, заделки уса и самого уса! А так-же тщательного копирования головки и сводов.. Не бывает у мастера двух одинаковых инструментов! Все клоцы разные... Есть отличительные черты, то что общее , а в остальном все они разные... Это фабрика, причем не такая и старая, вернее мануфактура, производство Миттенвальд, лет ей так 150, не более...
Вы слышали эту как вы назвали фабрику?а я играю на ней,и могу сказать вам по опыту что звук далек от фабрики,я бы сделал экспертизу...но думаю что стоить это будет очень дорого,а таких денег на данный момент я не имею
Слушайте,Графинов, ну зачем вы человеку голову морочите? Ведь вы же прекрасно видите все недостатки этого инструмента! Если в пику мне, то только себя подставляете! А вам это надо? Это такой-же клоц как у вас Страдивари! Короче, молодой человек, владелец инструмента, вы отнесете к любому приличному мастеру, и я ставлю 100 баксов на то что это не клоц а копия... Кстати и звучать эта копия может вполне прилично. Но это КОПИЯ! Как Графаилов, вы принимаете пари? Или слабо?
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки