Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от Gtn
Очень рад за Вас, что вы и Яшу Горенштейна знаете... милости просим сюда:
узнаете еще очень многих и многих.
А послушав их, оцените может быть и особенности МБГ
"Особенности" его я уже оценил, спасибо
Вообще забавно, что Горенштейн жалуется на "заговор" против него в Министерстве культуры. Назначили-то его каким образом? Швыдкой протащил своего родственника, наплевав на Минкульт
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от violinist&composer
"Особенности" его я уже оценил, спасибо
Вообще забавно, что Горенштейн жалуется на "заговор" против него в Министерстве культуры. Назначили-то его каким образом? Швыдкой протащил своего родственника, наплевав на Минкульт
забавнее то, какие "особенности" Вас волнуют.
Ну вам-то что Гекуба?!!
Министр культуры наплевал на министерство культуры?! Сколько говорила мне Семеновна: "Не читай на ночь форум Классика, не то замучаешься от ужаса просыпаться!" Кстати, а кем приходится Горенштейн Швыдкому, а?
Сообщение от Baba Lada
Министр культуры наплевал на министерство культуры?! Сколько говорила мне Семеновна: "Не читай на ночь форум Классика, не то замучаешься от ужаса просыпаться!" Кстати, а кем приходится Горенштейн Швыдкому, а?
Он не министром культуры был, а массовых коммуникаций, или что-то в этом роде, а министром культуры - Соколов
Кем приходится - троюродным братом.
А еще вот здесь почитайте:
Швыдкой протащил своего родственника, наплевав на Минкульт
Не не нравится мне вся эта голословность, извините, и передача слухов. Я тоже много слышал и слышу, но не пишу же, чтоб сеть не засорят.
А вот по фактам никто не отвечает. Вопросы к худсовету:
- сколько и по каким причинам было уволено музыкантов - сообщите наконец конкретную цифру с расшифровкой почему
- дайте хоть почитать приказы о штрафах, чтоб причины знать
- почему оркестр больше не поехал в Германию и Великобританию после нескольких лет гастролей - является ли причиной личность МБГ или была другая причина (это в ответ на замечание г-на Строганофф, что причиной является МБГ)?
- какое количество абонементов продавалось, например, в сезоне 2000-2001 и 2010-2011?
СПАСИБО!
Он не министром культуры был, а кинематографии и массовых коммуникаций, или что-то в этом роде, а министром культуры - Соколов
Вы так и не выучили матчасть! У Вас что, Интернета нету? Швыдкой был министром культуры с 2000 по 2004 год, руководителем Федерального агентства - с 2004 по 2008 год. Горенштейн стал худруком ГАСО в 2002 году. Хоть сюда гляньте, что ли: Я от возмущения сахарницу куда-то запихала - найти не могу, очки некуда класть! И жду ответа о родственных связях Швыдкого с Горенштейном!
Сообщение от jemmaSmolensk
Gtn;1156980
Они ждут от вас силы и власти
... единственное на чем держится наш мир - это тяжелый труд и дисциплина
особенно вот это последнее.
Этот лозунг мне что-то напоминает...........
Поиграем в ассоциации: "Arbeit Macht Frei" - это надпись на воротах Освенцима.
Вы просто не знакомы с впечатлительной натурой GTN!
Особенно когда кино классное и самую душу торкает!
Тогда любимый герой, его слова и мысли - это абсолют! Солнце без пятен! И всё это становится модусом вивенди GTN.
Я ведь не зря записные книжки Ильфа цитировал. Про "как вас постричь?" (Вы наверное не слыхали ни о Петере, ни о Джульбарсе ... )
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 25.08.2011 в 19:35.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Кем приходится - троюродным братом. А еще вот здесь почитайте:
Сообщение от Анонимуса! Вы бы еще на какую-нибудь свою местную Сидоровну сослались! Наверняка оказалось бы, что Юлианна Авдеева, пианистка которая, в самых родственных связях с нынешним министром культуры! (Сахарницу нашла.)
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки