Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
а подкараулить музыканта у подьезда вместе со своим сыном, напасть и избить - это какой, "порядочный человек" или всё-таки не очень?
которому сам же и сказал на репетиции мерзкую, отвратительную гадость, а тот не выдержал, встал и плюнул МБГ в лицо. Как вам такой сюжетец, любители музыки?
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от мариам
Какие же Вы ,оркестранты,простите,Артисты оркестра,злые и жестокие!Вы- то не пропадёте! С вашей текучкой устроитесь в тот, либо другой оркестр,а человек теряет всё! Нет в Вас ничего человеческого,в отличии от МБХ,который так искренне плакал на панихиде по Петрову!При всей его истеричности,он порядочный человек.
На панихиде-то он плакал (хотя было в этом много на публику,зная его актерские способности),а за глаза он Петрова такими словами обзывал,что неудобно повторять,про покойного тем более.
А позволяли бы музыканты и дальше МГ над ними издеваться, были бы "добрые"?
Сообщение от pochetta
а подкараулить музыканта у подьезда вместе со своим сыном, напасть и избить - это какой, "порядочный человек" или всё-таки не очень?
которому сам же и сказал на репетиции мерзкую, отвратительную гадость, а тот не выдержал, встал и плюнул МБГ в лицо. Как вам такой сюжетец, любители музыки?
Если бы мне плюнули в лицо-я бы убила,не сдержалась бы!Нервы,здоровье,знаете ли,у всех разное.Хотя я вам не верю.Кажется именно вам я уже указывала на то,что вы предвзяты.Где доказательства этим вашим сплетням? Как на коммунальной кухне,ей богу!
Сообщение от Baba Lada
Ага! Значит, не все концертмейстеры подписали письмо! Как нехорошо врать!
Я опубликовал ту информацию, которая была предоставлена. При этом закрытостью никогда не отличался, мой телефон не найдет только очень ленивый человек. За два дня, прошедших со времени публикации материала, ни г-н Капитонов, ни кто-либо еще из членов худсовета ГАСО мне не звонил и не опровергал информацию, размещенную на ClassicalMusicNews.Ru. Если бы они это сделали - опровержение было бы опубликована в течение максимум часа. Возможно, они обращались с такой просьбой в другие СМИ, я не в курсе. Так или иначе, ни одного опровержения этой информации я нигде не видел.
К сожалению, насколько мне известно, доступ к сторонам этого конфликта максимально затруднен - г-н Горенштейн начал комментировать ситуацию для журналистов только сегодня, представители оркестра от публичных комментариев воздерживаются в принципе. В таких условиях нет сомнений, что в публикациях то и дело будут встречаться домыслы, неточности и ошибки.
Сообщение от ЛАУС
Да...ну и выражения у внучка... малолетнего... (пост 256) Всех обозвал, всем досталось, ну никто не понимает благородно - террористические замысли групповухи - 62! Дорогие, уважаемые, любимые артисты ГАСО молодого - среднего поколения - ВАШИ КОНЦЕРТЫ С М.Б.Г. - НА НИХ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГЕНИАЛЬНО!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ТРУД!!!!! Но зачем вы сами (извините) опустили себя НИЖЕ ПЛИНТУСА? ВЫ ЖЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!! Вы обязаны уметь, ЖЕЛАТЬ договариваться, идти на компромисс! ... И вот эти "люди" решили "сделать" ГАСО - кишка тонка!
А МГ разве когда-нибудь хотел и умел договариваться??? Его обещание уничтожить весь худсовет - это повод "договариваться"??? Ему всегда было на всех наплевать.
Он сам поставил себя в безвыходное положение.
золотце моё, я теперь ночью спать не буду оттого что мне не верит некто Мариам )
хотите верьте, хотите нет, а этого человека я знаю лично, и скандал в своё время был на всю Москву. Правда, это в Молодой России ещё было.
Про то, что можно не вести себя так, чтобы в тебя плевали, вы, конечно, не догадываетесь. Жаль.
[QUOTE]
Сообщение от мариам
Какие же Вы ,оркестранты,простите,Артисты оркестра,злые и жестокие!
А МГ добрый и нежный. Это верно. Особенно, когда на репетиции артисты от нервного напряжения падают в обморок, когда беременная женщина от крика на неё едва не лишается ребёнка и т.д.
Вы- то не пропадёте! С вашей текучкой устроитесь в тот, либо другой оркестр,а человек теряет всё!
Т.е. тем самым Вы говорите. что Горенштейн уже нигде не нужен? Наверное, Вы правы.
Нет в Вас ничего человеческого,в отличии от МБХ,который так искренне плакал на панихиде по Петрову!
И сразу после этого, встав за пульт, смотрел так "добро" на тех, кто не подписал требуе им письмо, что в слёзы как-то не верилось...
При всей его истеричности,он порядочный человек.
Истеричность есть. Не спорю.
А в чём же его особенная порядочность? В том, что он снимает медицинскую страховку с женщины. которая через несколько дней легла на тяжёлую операцию?
P.S. Как Вы можете что-писать, совершенно не зная, о чём пишете?
Вы всё время попадаете впросак.
Последний раз редактировалось Б.Ф.Строганоф; 25.08.2011 в 23:19.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Сообщение от Артист оркестра
На панихиде-то он плакал (хотя было в этом много на публику,зная его актерские способности),а за глаза он Петрова такими словами обзывал,что неудобно повторять,про покойного тем более.
А позволяли бы музыканты и дальше МГ над ними издеваться, были бы "добрые"?
Да ладно! Всегда над вами дирижёры издеваются.Так же как хормейстеры над хористами,а режиссёры над актёрами.
Мой совет "защитникам" Горенштейна: чем больше вы его защищаете,тем больше может всплыть правды о Горенштейне и тем хуже будет ему самому. Не оказывайте ему медвежью услугу, вы его тем самым подставляете еще больше.
Сообщение от Артист оркестра
Мой совет "защитникам" Горенштейна: чем больше вы его защищаете,тем больше может всплыть правды о Горенштейне и тем хуже будет ему самому. Не оказывайте ему медвежью услугу, вы его тем самым подставляете еще больше.
А что же его столько лет терпели,если он такой ужасный?А как только случилась с ним неприятность на конкурсе,так сразу и нож в спину?
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки