Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Уважаемый Б.Ф. СТРОГАНОФ! А Вы полагаете, что фамилий никто не знает? Уж неужели Вы сомневаетесь, что Г. неизвестны фамилии худсовета? Артисты оркестра начали серьёзную игру, так пусть ведут ее по-взрослому! Пусть выходят в СМИ интервью не обезличенные, чтобы все вокруг знали, что это не шутка! Они должны под своими фамилиями выкладывать факты не голословные, а то ведь и правда поверят в то, что это минкульт за них говорит...
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от мариам
Один стоматолог сказал,знакомые сказали,одна бабушка сказала!!ну смешно,ей богу! Никогда не думала,что есть такие примитивные люди среди музыкантов!Они ведь не хором в 60 человек это интервью давали? Так хоть выбирали бы для этой цели кого-то поумнее!
Вы не верите ничему из того, что прочитали в "интервью с Анонимусом"?
Я - всему. И у меня есть основания.
Мои коллеги-однокурсники, работавшие с М.Б. Хоровых рассказов - море.
Видео с репетиции, где он кроет оркестрантов (и "Молодой России", до ГАСО). /не видели? Эх, найти бы, у кого сохранились они.../
Наконец, лично мне Горенштейн со товарищи не заплатили за одну съёмку. Сорвали другую.
Впрочем, здесь девушка писала о том, как много его репетиции дали ей. Suum quique!
Сообщение от Romson
Вы не верите ничему из того, что прочитали в "интервью с Анонимусом"?
Я - всему. И у меня есть основания.
Мои коллеги-однокурсники, работавшие с М.Б. Хоровых рассказов - море.
Видео с репетиции, где он кроет оркестрантов (и "Молодой России", до ГАСО). /не видели? Эх, найти бы, у кого сохранились они.../
Наконец, лично мне Горенштейн со товарищи не заплатили за одну съёмку. Сорвали другую.
Впрочем, здесь девушка писала о том, как много его репетиции дали ей. Suum quique!
Вы статью читали? Знакомый стоматолог сказал,что дирижёр плохо дирижировал! Ну нельзя же так-всё в одну кучу!Потому и не верю,что не может быть ВСЁ так плохо почти десять лет.
Сообщение от мариам
Вы статью читали? Знакомый стоматолог сказал,что дирижёр плохо дирижировал! Ну нельзя же так-всё в одну кучу!Потому и не верю,что не может быть ВСЁ так плохо почти десять лет.
Во-первых, все гораздо хуже.Потому-что все рассказать просто невозможно.А во-вторых, что вы привязались к этому стоматологу? Все остальное вас не убеждает?
Сообщение от gb
Они должны под своими фамилиями выкладывать факты не голословные, а то ведь и правда поверят в то, что это минкульт за них говорит...
Никому они ничего не должны.
У людей семьи и дети. Если Горенштейн останется, то анонимность интервью может их уберечь от увольнения в первый же день. Все мы очень смелые за компьютерной клавиатурой и под анонимным ником. Посмотрел бы я на Вашу смелость в подобные минуты.
Сообщение от altist
Во-первых, все гораздо хуже.Потому-что все рассказать просто невозможно.А во-вторых, что вы привязались к этому стоматологу? Все остальное вас не убеждает?
Нет,не убеждает.Почему-уже писала.И чем больше чернухи ,такой.как поедание младенцев,тем -меньше и меньше.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки