Re: Марк Горенштейн: "Правда всё равно восторжествует"
Сообщение от lyubitel
А я и без калькулятора хорошо считаю. Ваша позиция мне понятна.
Считаете Вы плохо, судя по репликам. А свою позицию я не скрываю.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Сообщение от lyubitel
Надеюсь, что будет.
Вы думаете - посадят? В нашей стране???
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Сообщение от Б.Ф.Строганоф
На самом деле под письмом в поддержку МБГ подписались люди весьма уважаемые, "но по некоторым причинам заинтересованные". А также не имеющие никакого отношения к обсуждаемой теме. Как, впрочем, и все защитники.
в связи с тем, что с достоверностью письма в пользу и подписями уважаемых лиц становится совсем непонятно, и появляется надежда на то, что этого на самом деле не было, мне было бы приятно забрать свои подозрения..
если это розыгрыш в рамках форума - "оценила"..
Последний раз редактировалось Polena; 01.09.2011 в 19:47.
НО - эти оркестры использует наработанные на протяжении последних 25 (и более) лет зарубежные контакты.
Это НФОР, или оркестр "Новая Россия" "использует наработанные на протяжении последних 25 (и более) лет зарубежные контакты"??? Калькулятор возьмите. Я уже говорил, что без него у вас не получается.
Когда маэстро Светланов вынужден был покинуть ГАСО, ВСЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ - и это известный факт - отказались приглашать оркестр.
Это кто вам сказал? МБГ? Могу огорчить - это не так.
... восстановление имени оркестра в новом составе
Импрессарио не изучают пофамильный состав. Им это, извините, до лампочки.
Не имеет это, уж извините, никакого отношения к личности нынешнего дирижера ГАСО.
А вот это неверно. Только к имени "нынешнего дирижера ГАСО" это и имеет отношение. И это имя брать не хотят. А если и берут, то два раза: первый и последний.
Сообщение от lyubitel
Не вижу смысла дискутировать.
Дело не в смысле, а в компетентности. Вы ведь lyubitel, а пытаетесь "дискутировать"(Ваши реплики дискуссией назвать нельзя) с профессионалами.
Сообщение от lyubitel
Пищущий не только в курсе даты рождения этого оркестра, но и в деталях его появления и "становления".
А Вы в курсе? Давйте "подискутируем". Я при этом присутствовал, а Вы?
Re: "Дирижёр на своём месте. Видные деятели отечественного искусства выступили в поддержку Марка Горенштейна"
Сообщение от VolgaVolga
Нету письма в РГ.((( Есть только у Vic ксерокс. Неужели ему подсунули фальшивку?
В таком случае фальшивку ему подсунул газетный автомат на одной из станций московского метрополитена. Выглядела фальшивка как свежий номер "Российской газеты". Письмо было сканировано (не ксерокопировано, конечно) именно с соответствующей страницы этого номера. Сожалею, если кто-то доверяет только Интернет-публикациям.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки