Господа! А что есть итальянский тембр, к которому все стремятся. Можно ли это сформулировать словами? Есть мнение, что это звучание максимально приближенное к человеческому голосу. А вы что думаете по этому вопросу?
Мы говорили,в закрытой недавно теме(не к ночи будет упомянуто),про причины утраты старых технологий.Вот пример старой технологии
"СТЕНУ КРЕПИТ РИС".
Тут даже неудобно произносить слово СЕКРЕТ,т.к.это потенциально известно любому химику,технологу строительных вяжущих составов.Всё дело в конкретике технологических элементов,а не в наличии каких-то этапов технологии,о которых никто додуматься не может.Какие уж там иезуиты?
Когда играют смычком на пиле, это больше приближается к человеческому голосу, чем итальянская скрипка. Но нравится меньше.
Как то Аматор возразил на то,что считается близким человеческому тембр скрипки.Для него наибольшее приближение получилось у терменвокса.Я с ним согласен.И Роман тоже.
А у смычковых стоит говорить не о тембральном сходстве с голосом,а о разнообразии тембровых возможностей.В этом голос и смычковые очень близки.
Как то Аматор возразил на то,что считается близким человеческому тембр скрипки.Для него наибольшее приближение получилось у терменвокса.Я с ним согласен.И Роман тоже.
Отлично! Приступаем к выпуску терменвоксов. Первый опыт уже есть
Отлично! Приступаем к выпуску терменвоксов. Первый опыт уже есть
Опыт удачный,как мне показалось.А дерево тоже обрабатывали?А фото скрипки будете выкладывать?
Я поставил файл ДИСКАНТЫ как мелодию вызова мобильного.Теперь смущаю скрипачей в школе,они никак не могут понять,кто в гитарном классе может играть на квинте гаммы в две октавы с терцией.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки