Буквально с месяц назад, одной одаренной, маленькой, но уже почувствовавшей первые лучи приходящей славы девочке, с доверчивыми, аристократичесского происхождения родителями, продавец из Киева, пытался продать "НАСТОЯЩЕГО Страдивари", совсем дешево, просто очень нужны деньги всего-то 1.5 млн руб. Видели бы вы его лицо и спешку когда он понял что человек который стоит рядом, скрипичный мастер... Эх взять бы Киевлянина за шкирочку и наканифолить пару отверстий, но воспитание не позволило. Играет девочка теперь на свежесрубленном, именном инструментике, а бабушка, дедушка и мама с папой, не ломают голову в каком банке брать кредитик на дальнейшее развитие юнного дарования. Так как и стоит он дешевле в разы, и звучит достойненько и пылесосить денешки из кармашка, на мастера не станет.
А В плане подделок их сейчас и под современных мастеров много.. переделывают китайцев, скупают белых, вешают этикет и в путь.. И это я видел неоднократно!!! (хотелось бы надеяться что не сами мастера страдают этим) Ну а про полуфабрикаты я совсем помолчу..
Последний раз редактировалось goldsvadba; 18.09.2011 в 21:30.
А В плане подделок их сейчас и под современных мастеров много.. переделывают китайцев, скупают белых, вешают этикет и в путь.. И это я видел неоднократно!!! (хотелось бы надеяться что не сами мастера страдают этим) Ну а про полуфабрикаты я совсем помолчу..
Ну вот вам и пример морализма рыночных отношений....
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки