У Горонка в магазине такие (называются "Фентези") продаются по штуке баксов , но это у нас в Самаре.
"Фантазия" (их я собираю) выглядит как обычная новая скрипка, немецкие струны и французская подставка .
а Подобные той, что в первом сообщении (под старину), тоже через мои руки, струны и подставку меняю на настоящие, на этикетке фамилия (Петров, Дубов,.. её серьёзно не воспринимайте), год сборки (настоящий), номер и голограмма (в этом году появилась)
Последний раз редактировалось Troy; 01.10.2011 в 11:33.
"Фантазия" (их я собираю) выглядит как обычная новая скрипка, немецкие струны и французская подставка .
Подобные той, что в первом сообщении (под старину), тоже через мои руки, струны и подставку меняю на настоящие, на этикетке значится фамилия (Петров, Дубов,.. её серьёзно не воспринимайте), год сборки (настоящий), номер и голограмма (в этом году появилась)
Цельная нижняя дека и явно не из фанеры? верхняя - ель? Грф - черное дерево? Неужели в китае это стоит копейки???
И еще струны, подставка, подгрифок... А вы думали что себестоимость скрипки такая уж высокая? Это у нас только комплект дерева на скрипку стоит от 500 до 700 баксов. В нашей стране все дорого... И жить дорого, и умереть дорого, а уж работать и подавно....
Именно, с подставкой, сет апом из черного дерева, струнами, футляром и смычком - 50$. Транспортировка в европу стоит около 30$ за скрипку. Paypal 4%, ebay 10%. Продавец еще заплатил на таможне (19%), вклеил этикетку, сделал фото и описание. Честная продажа.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки