Активный участник Аватар для Troy

По умолчанию Re: В чем подвох?

Верхняя дека возможно что кедр. Струны должны китайские, от настоящей "тоники" их только вблизи отличить можно или по звуку.

Старожил

Цитата Сообщение от Юрий Богатырев Посмотреть сообщение
    И еще струны, подставка, подгрифок... А вы думали что себестоимость скрипки такая уж высокая? Это у нас только комплект дерева на скрипку стоит от 500 до 700 баксов. В нашей стране все дорого... И жить дорого, и умереть дорого, а уж работать и подавно....
    Будет ещё веселее... в цене ласковые и умелые языки. Мастера, профессионалы, да и просто думающие люди не нужны.

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

У Горонка в магазине такие (называются "Фентези") продаются по штуке баксов , но это у нас в Самаре.
    Хотите сказать, что в Самаре стоит 100, такой же инструмент, что в Москве 1000? Это серьёзно? Я тут детям покупаю инструменты концертные по 1000 дол. фабричных немцев, и закрались сомнения, вернее в меня их закрали)))), Что это китайские. Чуть позже их сфотографирую. что бы проконсультироваться с нашими форумскими мастерами.

Старожил

Цитата Сообщение от Violinistka Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что в Самаре стоит 100, такой же инструмент, что в Москве 1000? Это серьёзно? Я тут детям покупаю инструменты концертные по 1000 дол. фабричных немцев, и закрались сомнения, вернее в меня их закрали)))), Что это китайские. Чуть позже их сфотографирую. что бы проконсультироваться с нашими форумскими мастерами.
    За 1000 евро в Самаре я вам гарантирую класную фрнцуженку, или в прекрасной сохранности мастерового немца, или за 300 баксов немецкую фабрику (звучащую) . На крайний случай мою скрипку, но несколько дороже. Где-то за 1500 евро. Приезжайте...

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

А что, классно сделано. На первый взгляд кажется, что это старинный инструмент с новым лаком. Потом, приглядевшись, понимаешь, что выбоины они не замазали черной краской, а тем же цветным лаком заполнили. Вот это и выдает современный инсрумент. Можно, конечно же, говорить и об искусственном вымывании (не вытирании) проплешин в цветном лаке, но так делают и реставраторы, покрывая старый инструмент новым лаком.
    - Хотите старинный инструмент? Их есть у меня

Старожил

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    А что, классно сделано. На первый взгляд кажется, что это старинный инструмент с новым лаком. Потом, приглядевшись, понимаешь, что выбоины они не замазали черной краской, а тем же цветным лаком заполнили. Вот это и выдает современный инсрумент. Можно, конечно же, говорить и об искусственном вымывании (не вытирании) проплешин в цветном лаке, но так делают и реставраторы, покрывая старый инструмент новым лаком.
    - Хотите старинный инструмент? Их есть у меня
    Таки на сколько старинный? А посмотреть можно? Фоторафию в студию! (вернее в тему)

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Таки на сколько старинный? А посмотреть можно? Фоторафию в студию! (вернее в тему)
    Нет, Юрий, с вами шутить нельзя. Это ведь цитата из китайского лексикона сегодняшнего дня. Вот один китаец говорит другому русскому: вы хотите старинную скрипку? Так получайте её.

Старожил

старательный народ, каждое пятнышко повторяет... скоро на клинках узор дамасский нарисуют, от настоящего не отличишь
    специалисты... по муляжам

В общем, инструмент уже красуется по цене более 2000$. Чтож, подвоха похоже не оказалось.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ebay.png 
Просмотров:	142 
Размер:	164.2 Кб 
ID:	57315

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права