И еще струны, подставка, подгрифок... А вы думали что себестоимость скрипки такая уж высокая? Это у нас только комплект дерева на скрипку стоит от 500 до 700 баксов. В нашей стране все дорого... И жить дорого, и умереть дорого, а уж работать и подавно....
Будет ещё веселее... в цене ласковые и умелые языки. Мастера, профессионалы, да и просто думающие люди не нужны.
У Горонка в магазине такие (называются "Фентези") продаются по штуке баксов , но это у нас в Самаре.
Хотите сказать, что в Самаре стоит 100, такой же инструмент, что в Москве 1000? Это серьёзно? Я тут детям покупаю инструменты концертные по 1000 дол. фабричных немцев, и закрались сомнения, вернее в меня их закрали)))), Что это китайские. Чуть позже их сфотографирую. что бы проконсультироваться с нашими форумскими мастерами.
Хотите сказать, что в Самаре стоит 100, такой же инструмент, что в Москве 1000? Это серьёзно? Я тут детям покупаю инструменты концертные по 1000 дол. фабричных немцев, и закрались сомнения, вернее в меня их закрали)))), Что это китайские. Чуть позже их сфотографирую. что бы проконсультироваться с нашими форумскими мастерами.
За 1000 евро в Самаре я вам гарантирую класную фрнцуженку, или в прекрасной сохранности мастерового немца, или за 300 баксов немецкую фабрику (звучащую) . На крайний случай мою скрипку, но несколько дороже. Где-то за 1500 евро. Приезжайте...
А что, классно сделано. На первый взгляд кажется, что это старинный инструмент с новым лаком. Потом, приглядевшись, понимаешь, что выбоины они не замазали черной краской, а тем же цветным лаком заполнили. Вот это и выдает современный инсрумент. Можно, конечно же, говорить и об искусственном вымывании (не вытирании) проплешин в цветном лаке, но так делают и реставраторы, покрывая старый инструмент новым лаком.
- Хотите старинный инструмент? Их есть у меня
А что, классно сделано. На первый взгляд кажется, что это старинный инструмент с новым лаком. Потом, приглядевшись, понимаешь, что выбоины они не замазали черной краской, а тем же цветным лаком заполнили. Вот это и выдает современный инсрумент. Можно, конечно же, говорить и об искусственном вымывании (не вытирании) проплешин в цветном лаке, но так делают и реставраторы, покрывая старый инструмент новым лаком.
- Хотите старинный инструмент? Их есть у меня
Таки на сколько старинный? А посмотреть можно? Фоторафию в студию! (вернее в тему)
Таки на сколько старинный? А посмотреть можно? Фоторафию в студию! (вернее в тему)
Нет, Юрий, с вами шутить нельзя. Это ведь цитата из китайского лексикона сегодняшнего дня. Вот один китаец говорит другому русскому: вы хотите старинную скрипку? Так получайте её.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки