Я так и не понял куда и как там струны наматывать и как потом на всем этом играть. Вы сфоткайте хотя бы вид спереди всей скрипки вместе с завитком. Меня больше всего ставит в тупик предпоследнее фото во втором ряду.
Это скорее всего не скрипки, а виолы (treble viola). По виду немецкого мануфактурного производства. Правда для традиционной виолы не хватает струн (должно быть шесть), но учитывая историческую информированность на начало XX века это простительно. Для игры они вряд ли сгодятся, но как материал для доработки мастером исторических инструментов, вполне сойдут.
Интересно мнение тех,кто сталкивался с такими инструментами .Что это может быть ? Хотят продать .
Это скрипки, сделанные мастером по его собственной модели. так обычно поступают те, кто не может повторить стариков, вот и выпендриваются. Ну, как в Украине Флориан Юрьев с его скрипками без углов. У меня много таких фоток скрипок с необычной формой.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки