Я так и не понял куда и как там струны наматывать и как потом на всем этом играть. Вы сфоткайте хотя бы вид спереди всей скрипки вместе с завитком. Меня больше всего ставит в тупик предпоследнее фото во втором ряду.
Это скорее всего не скрипки, а виолы (treble viola). По виду немецкого мануфактурного производства. Правда для традиционной виолы не хватает струн (должно быть шесть), но учитывая историческую информированность на начало XX века это простительно. Для игры они вряд ли сгодятся, но как материал для доработки мастером исторических инструментов, вполне сойдут.
Интересно мнение тех,кто сталкивался с такими инструментами .Что это может быть ? Хотят продать .
Это скрипки, сделанные мастером по его собственной модели. так обычно поступают те, кто не может повторить стариков, вот и выпендриваются. Ну, как в Украине Флориан Юрьев с его скрипками без углов. У меня много таких фоток скрипок с необычной формой.
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки