Страница 52 из 129 ПерваяПервая ... 4251525362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1286

Тема: «Оперовидение», или Профанация за евро и рубли.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.

Цитата Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем недоброжелателям Петра Налича, Анны Нетребко и других достойных людей!

Вы можете довести себя до нервного срыва, придумывая все новые и новые мнимые недостатки в их таланте.
    Но это ничего не изменит. Анна с Петром - искренние, настоящие, простые, красивые, добрые люди, и очень талантливые. И не в Вашей слава Богу власти это изменить. Советую смериться. Не разрушайте пожалуйста в себе то малое человеческое, что еще быть может осталось.
    Талант Налича не оспоривается. Также не оспоривается его искренность, настоящесть, простота, красота, и доброта. Свойства сами по себе похвальные, но для оценки сценической работы певца несущественные. Оспоривается наличие у него профессионального мастерства на уровне, требуемом от классического певца. Почему восхвалять дилетанта за то, что у него не получается делать хорошо, значит "проявлять в себе человеческое" - неясно. Человеческому свойственна справедливость и нелицеприятность суждений. Ставить на одну доску Анну Нетребко, высокопрофессиональную оперную певицу, и Петра Налича, дилетанта в деле оперного и вообще академического пения, может только человек, не способный или не желающий понять, о чём судит.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Nadi85 Посмотреть сообщение
    Вот ещё один тенор Плюснин, который участвовал в "тенорах XXI века".(Хотя его считают и баритоном, кажется?) Он , кажется, из центра оперного пения Г. Вишневской и стажировался у П.Доминго? Видела его в списках на "Большую оперу". Медийный молодой человек! Мне интересно, какое мнение о его вокальных данных у профессионалов?
    У меня, как у любителя оперы, мнение такое: и вокальные данные, и вокальное мастерство - высшей лиги. Если баритон Плюснин - медийный, то заслуженно. Сравнивать пение этого умелого и вокально яркого певца с беспомощным барахтаньем Налича - это надо питать оооооочень особое личное расположение к Наличу.

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    У меня, как у любителя оперы, мнение такое: и вокальные данные, и вокальное мастерство - высшей лиги. Если баритон Плюснин - медийный, то заслуженно. Сравнивать пение этого умелого и вокально яркого певца с беспомощным барахтаньем Налича - это надо питать оооооочень особое личное расположение к Наличу.

А почему Вы собственно решили, что я кого-то ставлю на одну доску.
    Просто эти две персоны единственные на этом форуме, о ком все кому не лень позволяют себе глупый сарказм.

Мне как человеку интеллигентному это порядком надоело.

И Петр не дилетант, он талантливый самородок, ему надо подправить технику, всем остальным его одарила сполна природа.

Советую Вам послушать господина Плюснина с арией Мистера Икса, и послушать Г.Отса с этой же арией.
    Разница колоссальная. Берусь поспорить с Вами, что 33-летний господин Плюснин тогда то же дилетант, коль имея красивый баритональный тембр до сих пор страдает проблемами с техникой, и проблемами с душевным посылом, а уж он то учится в отличии от Петра Налича не год, а целых 8.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

А почему Вы собственно решили, что я кого-то ставлю на одну доску.
    Просто эти две персоны единственные на этом форуме, о ком все кому не лень позволяют себе глупый сарказм.
    На этом форуме позволяют себе глупый сарказм в отношении весьма многих даже и несомненно выдающихся музыкантов, таких, как Глен Гульд, например.
    А на одну доску Вы их поставили, упомянув в одной строчке. Простите, но Налич и Нетребко как музыканты - в разных вселенных.

Мне как человеку интеллигентному это порядком надоело.
    Человеку интеллигентному не свойственно самому себя похваливать - "я, мол, человек интеллигентный".

И Петр не дилетант, он талантливый самородок, ему надо подправить технику, всем остальным его одарила сполна природа.
    Дилетант и есть человек, которому "надо подправить технику". Пусть подправляет технику и тогда выходит изумлять публику, а пока - ни в какие ворота не лезет. Налич же уже сейчас лезет на сцену изумлять толпы своих почитателей тем, как "душевно" он курочит классические произведения - а это нехорошо.

Советую Вам послушать господина Плюснина с арией Мистера Икса, и послушать Г.Отса с этой же арией.
    Разница колоссальная. Берусь поспорить с Вами, что 33-летний господин Плюснин тогда то же дилетант, коль имея красивый баритональный тембр до сих пор страдает проблемами с техникой, и проблемами с душевным посылом, а уж он то учится в отличии от Петра Налича не год, а целых 8.
    Господин Плюснин, судя по приведённой записи - вполне сложившийся оперный певец международного класса. Мне Плюснин как певец совсем не нравится. Но я могу говорить о нём, как о певце - а о Наличе говорить, как о певце, пока ещё никак нельзя. Он как академический певец пока ещё невылупившийся птенец. Если Вы в состоянии даже сравнивать уровень мастерства и голосовые данные господина Плюснина и господина Налича - я с Вами беседовать не намерен.
    Последний раз редактировалось mitka; 09.10.2011 в 09:32. Причина: уточнение

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Мне как человеку интеллигентному
    неужели у Вас есть очки и шляпа?...

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    неужели у Вас есть очки и шляпа?...
    и куча фанаберии...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Постоянный участник

Налич что, контракт с Universal подписал? Вот только чего там пиарщики такие топорные пошли...

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Вот вам!

Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Вот вам!

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Вот вам!
    кому и что?

Старожил Аватар для Музыкана

По умолчанию Re: Вот вам!

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    кому и что?
    Я, конечно, тоже не понимаю, что имел в виду уважаемый Vic, но по-моему очень удачное исполнение Петром Андреевичем этого романса Рахманинова.

• Страница 52 из 129 ПерваяПервая ... 4251525362 ... ПоследняяПоследняя