Могу написать из буклетика, кто судьи у кого.
Пианисты:
Александр Гиндин, Екатерина Мечетина, Фабио Мастранжелло (Италия), Алексей Королёв (канал "Культура") Александра Пахмутова (почетный член жюри)
Струнники:
Иван Монигетти (Швейцария), Максим Федотов, Ольга Ростропович, Алексей Королёв (канал "Культура")
Духовики:
Александр Осейчук, Марк Пекарский, Аркадий Шилклопер, Игорь Фёдоров, Алексей Королёв (канал "Культура")
Спасибо!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Спасибо всем за поддержку! Дане было очень приятно прочесть слова поддержки!
Теперь и я выскажусь, обида уже остыла. Сегодня была на втором туре,за исключением трех человек,все фальшивили много и часто. Наверное это не главный критерий в музыке, но для меня это важно, я обратила на это внимание. Маша Голованова очень достойная девочка,прекрасно, что она в финале.
Что касается первого тура виолончелистов: Себастиан провалили "Прялку", кантилена была фальшивой, 45 баллов выросли не понятно из чего. Это сугубо мое личное мнение. Маша хорошо играла кантилену, "Тарантеллу" фальшиво,но в целом хорошо. 37 баллов - это мало для такого исполнения.
Про Даню ничего говорить не буду, над чем работать знаем.
Спасибо всем за поддержку! Дане было очень приятно прочесть слова поддержки!
Теперь и я выскажусь, обида уже остыла. Сегодня была на втором туре,за исключением трех человек,все фальшивили много и часто. Наверное это не главный критерий в музыке, но для меня это важно, я обратила на это внимание. Маша Голованова очень достойная девочка,прекрасно, что она в финале.
Что касается первого тура виолончелистов: Себастиан провалили "Прялку", кантилена была фальшивой, 45 баллов выросли не понятно из чего. Это сугубо мое личное мнение. Маша хорошо играла кантилену, "Тарантеллу" фальшиво,но в целом хорошо. 37 баллов - это мало для такого исполнения.
Про Даню ничего говорить не буду, над чем работать знаем.
Успехов Дане!Хоть ему и не удалось пройти во 2 тур, но зато он стал обладателем (судя по комментариям) приза форумских симпатий))) Чувствуется,что он любит музыку,а это и есть главное, а остальное со временем приложится...А я вот грущу за свою землячку воронежскую (Полинку Махину).Возможно ей не всё удалось донести до слушателя (самой послушать скрипачей так и не удалось, правда завтра будет возможность)...но я эту девчушку почти каждый день в школе вижу и часто приходится слышать как она играет...в общем как родная она мне...Но видимо у неё тоже всё ещё впереди. Вообще все участники конкурса молодцы!
А я вот грущу за свою землячку воронежскую (Полинку Махину).Возможно ей не всё удалось донести до слушателя (самой послушать скрипачей так и не удалось, правда завтра будет возможность)...но я эту девчушку почти каждый день в школе вижу и часто приходится слышать как она играет...в общем как родная она мне...Но видимо у неё тоже всё ещё впереди. Вообще все участники конкурса молодцы!
Я в прошлом году так же переживала за нашу питерскую девочку Розу Люсине Джавадян. Мой в одной с ней школе учится. Часто ее вижу. Хорошая девочка, но такая грустная...
У Вашего Дани еще будет возможность показать себя, у него впереди еще не один Щелкунчик, он получил бесценный опыт - и это главное. То, что он прошел отборочный тур и попал в число лучших 16 юных струнников - это уже значит очень много, и нос вешать ни в коем случае не стоит. Он молодец, и уже много умеет, он уже замечательный музыкант и мальчик очень приятный. Думаю, жюри нелегко выбирать кого из детей "не обидеть", потому что на этом конкурсе они все молодцы!
Я в прошлом году так же переживала за нашу питерскую девочку Розу Люсине Джавадян. Мой в одной с ней школе учится. Часто ее вижу. Хорошая девочка, но такая грустная...
Я помню хорошо её выступление и как она после с трудом слёзы сдерживала , а Лиза Арзамасова донимала её своими глупыми вопросами... Ладно, завтра будем смотреть, слушать и составлять собственное мнение
Ситуация оказлась еще хуже (у струнников) В 1 туре валят Зайцеву и Владыко из-за поляка, Сару(один поляк же есть),яонку, а получается их лишили диплоантовв бессмысленно Козуб р 2 тур не потянул,Головановой кроме Полины конкуренции нет Нуи дела!!!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки