18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1115

Тема: 12-й Щелкунчик

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: 12-й Щелкунчик

Цитата Сообщение от Арина-2011 Посмотреть сообщение
    Ситуация оказлась еще хуже (у струнников) В 1 туре валят Зайцеву и Владыко из-за поляка, Сару(один поляк же есть),яонку, а получается их лишили диплоантовв бессмысленно Козуб р 2 тур не потянул,Головановой кроме Полины конкуренции нет Нуи дела!!!
    Что-то Вы какую-то чушь пишете, уж простите! Мало того, что смысл теряется из-за огромного количества орфографических ошибок, так еще и неправду пишете! Козуб прекрасно сыграл во 2-м туре, просто промахнулся с выбором произведения, сыграл коротенькое, на 2 минуты, а надо было на 7. Вот его и срезали. И причем тут Голованова и конкуренция у нее! В финал вышли достойные. Думаю, будет интересный финал.
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Постоянный участник Аватар для priesstess

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    Что-то Вы какую-то чушь пишете, уж простите! Мало того, что смысл теряется из-за огромного количества орфографических ошибок, так еще и неправду пишете! Козуб прекрасно сыграл во 2-м туре, просто промахнулся с выбором произведения, сыграл коротенькое, на 2 минуты, а надо было на 7. Вот его и срезали. И причем тут Голованова и конкуренция у нее! В финал вышли достойные. Думаю, будет интересный финал.
    Будем ждать финал, мы взяли билеты и пойдем на закрытие. Насчет Себастьяна скажу так: "Эльфов" он поиграл неплохо , но тихо. И выбор ,конечно, не самый лучший.

А вот и интересное интервью с Машей Зайцевой http://www.nutcracker.tv/doc.html?cid=61&id=3221 Она оказывается поменялась местами на жеребьёвке!
    Если кто-нибудь знает результаты духовиков, озвучьте пожалуйста!
    Хотели как лучше, а получилось как всегда

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от priesstess Посмотреть сообщение
    Будем ждать финал, мы взяли билеты и пойдем на закрытие. Насчет Себастьяна скажу так: "Эльфов" он поиграл неплохо , но тихо. И выбор ,конечно, не самый лучший.
    Да-да, наша педагог так и сказала, что он сыграл очень качественно, но ... зал не пробивал. Но вообще, конечно, из всех 12-ти Щелкунчиков за всю историю проведения этого конкурса это всего лишь второй прецедент, когда в финале нет виолончелистов. Жаль... Очень жаль...
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Частый гость Аватар для oxygen-74

Жду с нетерпением завтрашней трансляции у струнников. Ещё интересно как пианисты выступили и как там в плане справедливости обстоят дела.

Постоянный участник

На мой взгляд, судят вполне справедливо. У меня там из знакомых никто не выступает, поэтому я более-менее объективна - и в целом с мнением жюри солидарна. Ну а то, что мнение судей не всегда совпадает с мнением кого-то из зрителей или участников - это на любом конкурсе встречается. Селяви.

Частый гость

Цитата Сообщение от priesstess Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку! Дане было очень приятно прочесть слова поддержки!
    Теперь и я выскажусь, обида уже остыла. Сегодня была на втором туре,за исключением трех человек,все фальшивили много и часто. Наверное это не главный критерий в музыке, но для меня это важно, я обратила на это внимание. Маша Голованова очень достойная девочка,прекрасно, что она в финале.
    Что касается первого тура виолончелистов: Себастиан провалили "Прялку", кантилена была фальшивой, 45 баллов выросли не понятно из чего. Это сугубо мое личное мнение. Маша хорошо играла кантилену, "Тарантеллу" фальшиво,но в целом хорошо. 37 баллов - это мало для такого исполнения.
    Про Даню ничего говорить не буду, над чем работать знаем.
    Уважаемая priestess! Я вам очень очень сочувствую! Но не огорчайтесь, пожалуйста! Этот конкурс, и он этого не скрывает, - телевизионный. А телевизор это особая штуковина со своими законами. Например - уже по результатам первого тура видно, что дальше проходят преимущественно не-москвичи. Почему? Все просто - всей стране должно быть интересно до финала. Поэтому (я не спец в музыке, но спец в телевизорах, поэтому могу гарантировать) в финале расклад будет прост - треть иностранцев против двух третей россиян, преимущественно не-москвичей. Именно такой расклад обеспечит максимальный рейтинг.

Это не стопроцентно музыкальный конкурс, это крнкурс немножечко про "американскую мечту" или про российскую мечту для "культурных" (т.е. Ц.а. Телеканала культура).

Вы и ваш ребенок просто молодцы, что прошли в первый тур, потому что количество заявок в первый тур - огромно!!! Именно прохождение в первый тур имеет решающее значение на телевизионных конкурсах, дальнейшее продвижение уже зависит от ряда переменных, имеющих отношение к рейтингу и имиджу канала, что находится вне искусства и вне вашего и ребенкиного труда.

Я ни коим образом не хочу принизить тех, кто прошел во второй тур - это вне их тоже, это просто иные критерии, и им элементарно свезло, что прекрасно!!!

Вобщем, я вас очень и очень хочу поддержать и успокоить!!!! Вы огромные молодцы! Не печальтесь, оно того не стоит.

Старожил
    Записей в дневнике
    24

а мне вот прежде всего жаль, что как и раньше, некоторые участники форума позволяют себе довольно резкие высказывания в адрес детей....
    ну, вот как хотите, а нельзя позволять себе... ну нельзя.....
    всем удачи.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
    Этот конкурс, и он этого не скрывает, - телевизионный. А телевизор это особая штуковина со своими законами.
    Вот я и думаю, что жюри должно сидеть у телевизоров, а не в зале...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Частый гость

В догонку - просто чтобы объяснить как это по факту делается. В жюри сидит продюсер культуры. Рейтинг канала - его KPI или Key Perfomance Indicator, или ключевой показатель эффективности. Он очень хороший и умный человек, мне он очень нравится. Но свои показатели он блюдет и будет блюсти, это его работа. И не думайте, что в этом высоколобом жюри он последний человек.

• Страница 8 из 112 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя