Ситуация оказлась еще хуже (у струнников) В 1 туре валят Зайцеву и Владыко из-за поляка, Сару(один поляк же есть),яонку, а получается их лишили диплоантовв бессмысленно Козуб р 2 тур не потянул,Головановой кроме Полины конкуренции нет Нуи дела!!!
Что-то Вы какую-то чушь пишете, уж простите! Мало того, что смысл теряется из-за огромного количества орфографических ошибок, так еще и неправду пишете! Козуб прекрасно сыграл во 2-м туре, просто промахнулся с выбором произведения, сыграл коротенькое, на 2 минуты, а надо было на 7. Вот его и срезали. И причем тут Голованова и конкуренция у нее! В финал вышли достойные. Думаю, будет интересный финал.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Что-то Вы какую-то чушь пишете, уж простите! Мало того, что смысл теряется из-за огромного количества орфографических ошибок, так еще и неправду пишете! Козуб прекрасно сыграл во 2-м туре, просто промахнулся с выбором произведения, сыграл коротенькое, на 2 минуты, а надо было на 7. Вот его и срезали. И причем тут Голованова и конкуренция у нее! В финал вышли достойные. Думаю, будет интересный финал.
Будем ждать финал, мы взяли билеты и пойдем на закрытие. Насчет Себастьяна скажу так: "Эльфов" он поиграл неплохо , но тихо. И выбор ,конечно, не самый лучший.
А вот и интересное интервью с Машей Зайцевой Она оказывается поменялась местами на жеребьёвке!
Если кто-нибудь знает результаты духовиков, озвучьте пожалуйста!
Будем ждать финал, мы взяли билеты и пойдем на закрытие. Насчет Себастьяна скажу так: "Эльфов" он поиграл неплохо , но тихо. И выбор ,конечно, не самый лучший.
Да-да, наша педагог так и сказала, что он сыграл очень качественно, но ... зал не пробивал. Но вообще, конечно, из всех 12-ти Щелкунчиков за всю историю проведения этого конкурса это всего лишь второй прецедент, когда в финале нет виолончелистов. Жаль... Очень жаль...
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
На мой взгляд, судят вполне справедливо. У меня там из знакомых никто не выступает, поэтому я более-менее объективна - и в целом с мнением жюри солидарна. Ну а то, что мнение судей не всегда совпадает с мнением кого-то из зрителей или участников - это на любом конкурсе встречается. Селяви.
Спасибо всем за поддержку! Дане было очень приятно прочесть слова поддержки!
Теперь и я выскажусь, обида уже остыла. Сегодня была на втором туре,за исключением трех человек,все фальшивили много и часто. Наверное это не главный критерий в музыке, но для меня это важно, я обратила на это внимание. Маша Голованова очень достойная девочка,прекрасно, что она в финале.
Что касается первого тура виолончелистов: Себастиан провалили "Прялку", кантилена была фальшивой, 45 баллов выросли не понятно из чего. Это сугубо мое личное мнение. Маша хорошо играла кантилену, "Тарантеллу" фальшиво,но в целом хорошо. 37 баллов - это мало для такого исполнения.
Про Даню ничего говорить не буду, над чем работать знаем.
Уважаемая priestess! Я вам очень очень сочувствую! Но не огорчайтесь, пожалуйста! Этот конкурс, и он этого не скрывает, - телевизионный. А телевизор это особая штуковина со своими законами. Например - уже по результатам первого тура видно, что дальше проходят преимущественно не-москвичи. Почему? Все просто - всей стране должно быть интересно до финала. Поэтому (я не спец в музыке, но спец в телевизорах, поэтому могу гарантировать) в финале расклад будет прост - треть иностранцев против двух третей россиян, преимущественно не-москвичей. Именно такой расклад обеспечит максимальный рейтинг.
Это не стопроцентно музыкальный конкурс, это крнкурс немножечко про "американскую мечту" или про российскую мечту для "культурных" (т.е. Ц.а. Телеканала культура).
Вы и ваш ребенок просто молодцы, что прошли в первый тур, потому что количество заявок в первый тур - огромно!!! Именно прохождение в первый тур имеет решающее значение на телевизионных конкурсах, дальнейшее продвижение уже зависит от ряда переменных, имеющих отношение к рейтингу и имиджу канала, что находится вне искусства и вне вашего и ребенкиного труда.
Я ни коим образом не хочу принизить тех, кто прошел во второй тур - это вне их тоже, это просто иные критерии, и им элементарно свезло, что прекрасно!!!
Вобщем, я вас очень и очень хочу поддержать и успокоить!!!! Вы огромные молодцы! Не печальтесь, оно того не стоит.
а мне вот прежде всего жаль, что как и раньше, некоторые участники форума позволяют себе довольно резкие высказывания в адрес детей....
ну, вот как хотите, а нельзя позволять себе... ну нельзя.....
всем удачи.
В догонку - просто чтобы объяснить как это по факту делается. В жюри сидит продюсер культуры. Рейтинг канала - его KPI или Key Perfomance Indicator, или ключевой показатель эффективности. Он очень хороший и умный человек, мне он очень нравится. Но свои показатели он блюдет и будет блюсти, это его работа. И не думайте, что в этом высоколобом жюри он последний человек.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки