А кто может дать информацию, кто был 4-й член жюри у струнников - представитель ТВ Культура? Он музыкант?
Кажется, Алексей Королев, продюсер студии музыкальных программ телеканала "Культура". Он, по-моему, сидел у всех. И ставил всем самые высокие оценки
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
так вот я и хотела узнать, музыкант ли он по профессии или нет?
Думаю, что да. Продюсер студии музыкальных программ, думаю, должен иметь музыкальное образование.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ли Муцзы, 8 лет, Китай - 47 баллов (9-9-9-9-11)
Матвеева Мария, 12 лет, Москва - 47 баллов (9-10-9-8-11)
Лукинов Никита, 13 лет, Воронеж - 49 баллов (9-11-9-9-11)
Логинов Данил, 13 лет, Ульяновск - 49 баллов (9-9-10-10-11)
Маркосян Серго, 12 лет, Тбилиси - 52 балла (10-11-10-10-11)
Максюта Анастасия, 13 лет, Москва - 56 баллов (четыре по 11 и 12)
Мун Арсений, 12 лет, Санкт-Петербург - 57 баллов (11-11-11-12-12)
Бояджиев Эмил, 11 лет, Болгария - 59 баллов (четыре по 12 плюс 11)
Даже Я имею начальное музыкальное образование! А я ведь далеко не продюсер музыкальных программ!
Уважаемая priestess! Я вам очень очень сочувствую! Но не огорчайтесь, пожалуйста! Этот конкурс, и он этого не скрывает, - телевизионный. А телевизор это особая штуковина со своими законами. Например - уже по результатам первого тура видно, что дальше проходят преимущественно не-москвичи. Почему? Все просто - всей стране должно быть интересно до финала. Поэтому (я не спец в музыке, но спец в телевизорах, поэтому могу гарантировать) в финале расклад будет прост - треть иностранцев против двух третей россиян, преимущественно не-москвичей. Именно такой расклад обеспечит максимальный рейтинг.
Это не стопроцентно музыкальный конкурс, это крнкурс немножечко про "американскую мечту" или про российскую мечту для "культурных" (т.е. Ц.а. Телеканала культура).
Вы и ваш ребенок просто молодцы, что прошли в первый тур, потому что количество заявок в первый тур - огромно!!! Именно прохождение в первый тур имеет решающее значение на телевизионных конкурсах, дальнейшее продвижение уже зависит от ряда переменных, имеющих отношение к рейтингу и имиджу канала, что находится вне искусства и вне вашего и ребенкиного труда.
Я ни коим образом не хочу принизить тех, кто прошел во второй тур - это вне их тоже, это просто иные критерии, и им элементарно свезло, что прекрасно!!!
Вобщем, я вас очень и очень хочу поддержать и успокоить!!!! Вы огромные молодцы! Не печальтесь, оно того не стоит.
Спасибо! Спасибо всем-всем! Даня воспрял духом, "пилит" новую программу, готовится к техзачету.
Анна, спасибо огромное! На мой взгляд, вполне справедливо, хоть я и могла только по отборочной записи впечатление составить. Очень интересные музыканты все трое, сильные, абсолютно достойные. Вы слушали 2 тур? Хотелось бы послушать что да как там происходило, - 6-е так нескоро!
Анна, спасибо огромное! На мой взгляд, вполне справедливо, хоть я и могла только по отборочной записи впечатление составить. Очень интересные музыканты все трое, сильные, абсолютно достойные. Вы слушали 2 тур? Хотелось бы послушать что да как там происходило, - 6-е так нескоро!
Да, мы с Мишкой были и на первом, и на втором туре. Эти трое, на мой взгляд, действительно самые достойные. Очень понравился мальчик из Грузии, Серго! Мне жаль, что он не слишком удачно выступил во втором туре.
Мишке больше всего понравился болгарский мальчик, Эмил - звездочет. Мне - Арсений Мун. Хотя "больше понравился" вовсе не значит, что остальные не понравились! Я допускаю, что Миша, как играющий человек, действительно слышит больше (и лучше) меня.
Какой молодец, что так быстро воспрял! В таких конкурсах слабых не бывает. Это ж сколько сил надо и физических и душевных. Пусть готовится, на следующий год весь форум за него "болеть" будет.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки