Вот что интересно. После выступления последнего финалиста участников сразу позвали на сцену. Призы и конверты с именами победителей к этому моменту уже были готовы.
Вопрос: каким образом жюри удалось так быстро подсчитать баллы, обсудить и все это дело оформить - напечатать, наверное, положить в конверты и т.д.? Ну не заранее же они их подготовили, правда?
Во время игры я не заметила, чтобы они что-то бурно обсуждали (ну, может, парой фраз перекинулись). Сидели, как на концерте. Да и глупо это - пока одного обсуждаешь, другие уже играют. А вдруг спор какой возникнет?
Вот и спрашиваю *сама себя и практически без подвоха*: откуда у жюри такая прыть и единодушие?
Вопрос: каким образом жюри удалось так быстро подсчитать баллы, обсудить и все это дело оформить - напечатать, наверное, положить в конверты и т.д.? Ну не заранее же они их подготовили, правда?
Какая разница? Лучше бы сделали перерыв на рекламу, что ли? Зато всё разом показали, компактно - какая там разница, у кого какое место? Или Вы для этого смотрели? Я, например, слушаю как концерт, меня распределение мест не очень волнует, а уж тем более - как там жюри баллы считает
все, скрипачи все выложены - оба тура (виолончелистов уже выкладывали)
слушайте и получайте удовольствие
Golda, спасибо Вам огромное за видеозаписи! Ведь только благодаря Вам и Вашему педагогу многие люди со всех концов страны получили возможность послушать всех этих замечательных и талантливых ребят!Ещё раз СПАСИБО!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки