уууу... педагог обязан знать, как надо.
Иногда, действительно, педагоги знают это слишком хорошо, и это мешает, но недостатки, как известно - это продолжение достоинств.
natvart: речь шла о том, что у Когана в смычке - магнит. По моему скромному мнению, у Хиршхорна магнит ещё похлеще. Но, вероятно, Вы имели в виду что-то другое. Что именно - не очень понятно. Это у Хиршхорна "правая рука не сформирована"? я вас умоляю.
Последний раз редактировалось pochetta; 11.11.2011 в 21:09.
1. Мама мальчика лично сообщила Голде, что их учитель Казиник. Голда лжёт? С какой целью?
Вы считаете это фактом? На форуме я совсем недавно и ещё не познакомилась с Голдой. В юриспруденции необходимы свидетельства как минимум 3-х человек, для подтверждения факта. Наверное это не случайно. И вообще, я давно вышла из того возраста, когда безоговорочно верят в любую информацию, вне зависимости от её источника. Предпочитаю иметь собственное мнение по любому вопросу.
В данной ситуации:
1). Я просмотрела ролик с молдавского телевидения, где корреспондент говорила о том, что Казаник является педагогом Даниэля. Сам он этого не подтверждал. Почему?
2). На конкурсе был всенародно обявлен педагог ребёнка. Почему я должна верить уважаемой Голде и не верить людям готовившим этот конкурс?
Собственно по этой причине я, для себя, не могу отнести такую информацию к фактам. Почему и придерживаюсь официальной точки зрения. Согласитесь, что в любом случае ни вы, ни я ничего не приобретаем, но ничего и не теряем, разве... свою совесть, зря обвиняя человека в том, чего он не совершал. А вот если обнаружатся действительно подтверждённые факты... признаю. Нет смысла идти против настоящих фактов.
ух ты! У Хиршхорна - ТУПОЙ звук?!!!
ну и ну. К тому, что одному нравится ананас, а другому что-то другое, хоть с трудом, но привыкаешь, но когда на белое говорят чёрное... обалдеть можно
Последний раз редактировалось pochetta; 11.11.2011 в 23:42.
Вы считаете это фактом? На форуме я совсем недавно и ещё не познакомилась с Голдой. В юриспруденции необходимы свидетельства как минимум 3-х человек, для подтверждения факта.
С Голдой еще не познакомилась и поэтому ей не верю . Логика восхитительная. Презумпция виновности (раз уж Вам нравятся юридические термины) - изначально считаю, что каждый человек врет, и начинаю ему верить только тогда, когда он докажет, что не врет. Так Голда, вроде, уже доказала - на форуме 4,5 года, репутация высокая, написала более 4 тысяч сообщений, ни в одном из которых не была, насколько могу судить, уличена во лжи. Выложила огромное количество видеоинформации для общественной пользы и с нулевой пользой для себя. Это для вас не доказательство? Или Вам нужны еще три свидетеля разговора Голды с мамой Лозаковича?
Сообщение от violanistka
Я просмотрела ролик с молдавского телевидения, где корреспондент говорила о том, что Казаник является педагогом Даниэля. Сам он этого не подтверждал. Почему?
А он должен был подтверждать? По-моему, он должен был отрицать – если бы не его ученика назвали его учеником . Если, конечно, судить с точки зрения здравого смысла.
Представьте, что Вы идете по улице за руку с чужим ребенком, а у вас спрашивают «Куда это вы идете со своим ребенком?» Ваша естественная реакция - «Это не мой ребенок». Если же Вы идете за руку со своим ребенком, то на тот же вопрос ответите «В магазин». Никакого подтверждения, что это действительно Ваш ребенок, не требуется. Наоборот, если на вопрос «куда идете?» Вы ответите «Да, это мой ребенок», Вас могут счесть не вполне психически здоровой. Подтверждение в данном случае ниоткуда не следует и никем не ожидается. Почему же мы должны ожидать его от Казиника? Во время пресс-конференции Лозаковича неоднократно называют учеником Казиника, и ни в одном случае Казиник не возразил, что мальчик на самом деле не его ученик. Вам этого мало? Вам надо, чтобы при каждом упоминании о Лозаковиче Казиник встревал, словно попка-дурак "да, это мой ученик, да, это мой ученик"?
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, "почему сам он этого не утверждал"...
Я посмотрел и англоязычный, и русскоязычный интернет - нигде, кроме Щелкунчика, Марк Пауэр в качестве педагога не упоминается. Если нужны три свидетеля данного обстоятельства, то Вы их легко найдете среди посетителей этого форума.
Последний раз редактировалось andreyviola; 12.11.2011 в 02:38.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
И в догонку - о том, как формируется массовое сознание. Цитата из одного блоггера после концерта Казиника с Лозаковичем в Нижнем Новгороде.
А мне кажется, оркестр наш играл на удивление хорошо, а какой чудо-мальчик этот Даня Лозакович. В свои девять лет он выиграл во взрослой (!) группе на международном конкурсе в Брюсселе. Жюри на отборочном туре сказало - в детской группе тебе делать нечего, будешь выступать во взрослой. Так он и там всех "сделал"!
Держите меня семеро...
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Андрей, я не понимаю смысла в таком общении, которое в данный момент происходит у нас с вами... Мы оба взрослые сформировавшиеся люди. Каждый имеет свою "систему координат" и свой жизненный опыт. Я не собираюсь вас переубеждать в своей правоте. Вообще переубеждать кого либо - совершенно пустое занятие. А вот вы, кажется, не только хотите сделать это, но ещё и пытаететсь обсуждать мою личность... Я в этом не нуждаюсь.
Вне зависимости каким человеком является Голда (пусть она меня простит), переданную от неё информацию не могу считать фактом. И это не имеет значения знакома ли я с нею лично. Я давно перестала принимать любую информацию за потвверждённый факт, если не смогла, для себя, подтвердить из других источников. А все ваши рассуждения для меня ( простите, не хочу обидеть, применяю как метафору) - словесный понос. Простите ешё раз. И давайте прекратим эту ни для кого не полезную дискуссию. Удачи вам и вашим близким.
И тоже вдогонку. Просто только что пришла мысль в голову, опять же для меня, как обяснить этот альянс: Лозакович, Казиник, Пауэр.
А может быть Даниэль и обучался у Миши первое время... как везженец у русского педагога. А потом тот передал его более компетентному педагогу?
Считайте, что это просто мои рассуждения по теме, а не стремление кого-то в чём-то уличить или закставить пересмотреть свою точку зрения. По-большому счёту, мне абсолютно всё равно, кто и у кого обучается. Я от этого ничего не теряю и ничего не приобретаю. Не знаю как вы?
Педагог обязан знать ,как надо! А вот насколько НАДО, этому научить нельзя, но научиться -можно.Профессионал высокого класса должен знать как надо.(Стоматолог не знает как надо. Представили?)
Ну зачем передергивать? Да и у стоматологов очень часто "как надо" бывает разное.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки