-
17.11.2011, 14:44 #921
Re: "Большая опера" - проект для блатных
[QUOTE=летчик-эндокринолог;1189439]Сообщение от летчик-эндокринолог
....
4) Б... Х... Ё... Ж... и все прочее. Вечер диверсантов... Подтянули-таки студентку-заушницу до второго места. СЫНКА ОБИДЕЛИ!!! А красиво он держался, а? Дамы, отомстите за кровиночку, напишите про ее платье. Ну и про голос, который, согласно известной поговорке, тонок, да нечист.
Контр-тенор. Фальцетное пение. Бывает сметана, бывает сметанка... Кофе и напиток "Лето"... Совсем за лохов держат? Обидно...
как вы иногда занятно выражаетесь, что и не поймешьКак сказал вликий профессоре Вдовин-" Молчите! Поете вы лучше чем говорите...." Прислал бы ссылку , но по ссылкам мастера у нас Херлоки с Балыками.Ну чтож - у каждого из нас друзья свои цели и задачи! Как жестоко ошибалась Вероничка и Саша Миминошвилли.говоря на всю страну что в форумах одни бездельники и неудачники торчат и кости перемывают, у нормальных музыкантов и певцов на это просто нет времени.А сами небось ежечасно наши баталии жадно прочитывают и хихикают.И вооще-Очень мы умные и гхрамотные люди.Все у нас тонко и со смыслом.Ведь и ежу понятно что у нас в стране просто так даже столб фонарный не обос... а уж в парадной перед дверьми наложить кучу-перфоманс с инсталяцией-за это тройной тариф.
- То, что Вы можете получить десерт, оставив нас без внимания, это конечно Ваше право, но тогда это будет выглядеть, как в старом анекдоте, пришел, доложил, и в кусты.
Вы тут у нас второй такой яркий свидетель за все время, мы не может разбрасываться такими кадрами, вот уйдете Вы, потом захочет вслед за Вами еще один яркий свидетель уйти. И кто, в таком случае я Вас спрашиваю, кто в суде то будет показания давать, или что Херлок Холмс зря что ли свое время драгоценное тратил?
Если вы хотите – я останусь.
И в Суде давать показании будут все, обязательно, они ответят за свои поступки, ну а мы, естественно - за свои слова, мы всегда готовы!!!!!!!!!!!!!
Кстати, после стольких обсуждений, которые получили довольно таки большую огласку, надеюсь все таки жюри не допустит несправедливости в выборе победителя.
Я как-то имел честь наблюдать за тем, как происходит работа жюри (не Этого «Образцовского», другого), так вот, это очень нелегкая работа, не имеющая НИЧЕГО общего с искусством, а скорее с политикой - какая стратегия, какие подсчеты….. Каждый член жюри высчитывают по результатам обсуждений кто сколько примерно баллов может отдать согласно симпатиям, кому-то специально ставят меньше, зная что кто-то поставит больше, и наоборот, тем, кто не в «фаворитах» могут вдруг поставить больше, т.к. они «не опасны», что бы со своим каким-нибудь подопечным было в итоге все в порядке.
На примере прошлого выпуска шоу «Большая Опера» - вспомните 5ку лидеров.
Плюснин (победивший однажды в смс-голосавии и имевший приличное количество баллов) оказался в дуэли с Джиоевой (естественно, ему баллов накопить не светит),
лидер по общему количеству голосов – Вероника Джиоева (которую просто никто не смеет «смести» - остается лидером),
вторая после Джиоевой в тройке лидеров, если не ошибаюсь была Андреева (как бы ни спел Кунгуров или кто другой с ней в паре, и как бы не спела сама Андреева- что бы поднять Е.Ш. - Андреева получает 0 баллов, и таким образом за не пойми что Е.Ш. оказывается на 2ом месте!!!!! эти результаты никого не шокируют?!).
Ну и дальше по списку.
Я очень жду в финале дуэль Е.Ш.-Вероника Джиоева, но, боюсь, организаторы могут лишить нас такого удовольствия, это было бы слишком справедливо, а им всем это так несвойственно…
2. Так зачем же Вы их секрет общественности выложили, это же натуральная подстава. Вас совесть не мучает?
А вы предпочли бы, что бы я не опираясь не факты просто, пардон, «чесал языком»? Здесь столько пользователей заходили и «швырялись» гораздо более интересными фактами, почему вам и с них не просить?
Чего вы так вцепились в мой первый пост, вы не наблюдали сами выпуски шоу? Вас ничего не смущало, не приводило в недоумение, не злило? Вы не находили ни разу подтверждений словам «для блатных», «куплено»? Даже если убрать чьи-то доводы или может даже по началу предположения (хотя как оказалось небезоснованные) – я еженедельно получал доказательство каждому прочтенному и написанному здесь слову.
Мне вообще кажется, мы отдаляемся от обсуждения самой темы, и углубляемся в какое-то выяснение выяснений.
3. Значит, следуя предложенной Вами логике, выходит, что острое, но по своей сути совершенно безобидное название (потому как одно лишь название само по себе не несет смысловой нагрузки, а вот каждый конкретный человек, принимающий участие в обсуждении способен наделить его смысловой нагрузкой, причем с тем знаком препинания, с каким захочет и какой сам для себя усмотрит соизмеряя приведенные факты, их доказательства, собственные взгляды и качества) – это сразу клеймо. А вот нейтральное, как Вы предлагаете, подводных камней содержать не может.
На самом деле – название тут абсолютно ни при чем, каким бы оно ни было – есть поведение действующих лиц данного проекта, это и есть провокация для нас, слушателей.
Кстати, на форуме в разделе «Анонсы» есть похожая с нами тема, вот у нее как раз название нейтральное, Вы ее читали? Если нет. Почитайте, может что-то новенькое найдете.
Я конечно увлечен этой темой но, пожалуй не на столько, что бы еще куда-то «лазить» и чего-то новенькое «выискивать».
С Вашими агрессивными высказываниями в адрес некоторых участников я так и не поняла, в чем их для Вас значимость, ведь так принято в интеллигентных семьях только дома, на кухне или в спальне изъясняться, но никак не в общественных местах.
Я уже устала писать о здешнем злословии, почти никто не прислушивается.
Вы ищете значимость моего отношения к тем, в адрес кого я высказываюсь?
Я первый раз участвую в обсуждениях на форумах, возможно, я слишком наивен и не понимаю, отчего столько расспросов, возможно, есть какое-то общепринятое мнение, будто все те, кто участвую в дебатах, имеют обязательно какой-то личный интерес или прямое отношение к самому процессу. Я хочу, что бы было ясно одно – можете думать и додумывать что и сколько вам угодно – я не намерен оправдываться.
Как вы думаете, что нужно для того, чтобы организовать такой концерт ?
Все то же самое что нужно ей лично для участия в данном проекте, ничего больше.
"Трогательная" биография, "награждена первой премией одного из самых престижных в мире вокальных конкурсов в возрастной категории до 17 лет" - а как называется и город в котором проводится - не указано, зато что конкурс им. Пирогова это тот,что в г. Рязань указать не забыли.Что бы попасть под крыло Фонда Спивакова много мозгов иметь не надо, ну,а остальные перечисленные конкурсы и мероприятия вполне ее уровня.Т.к. название конкурса в Финляндии не указан, смею предположить что это по типу тех сотен тысяч конкурсов что проходят в каждом поселке Италии, откуда все представители России возвращаются с Гран-При. Все победы с 2007 года видимо уже под крылом Образцовой. Но,опять же,не суть.
P.S. У меня есть одно предположение, мое личное, хочу им с вами поделиться.....
В финале может оказаться что у Вероники Джиоевой и у этой самой Жиринянц (моя аббревиатура) может оказаться одинаковое количество баллов (Образцова, которая за бесплатно ни с кем дело не имеет, может позаботится о том, что бы сравнять их по баллам) а у этой же еще будет 1 голос "симпатия моих родственников", то получится что победит в итоге.............
А тут и думать не надо, ведь все программы уже записана. Победит в итоге ................