-
29.11.2011, 16:30 #1181
Re: "Большая опера" - проект для блатных
Тут вот еще один малюсенький вопросик наметился. А как эти "будущие гении вокала" попадают в ученики к "великим мастерам"? Вот Вы пробовали хотя бы просто к хорошему педагогу попасть, уже поступив, уже пройдя кучу мытарств с этими экзаменами, прослушиваниями и... прочим и прочим...
Донна Роза!
Вам же уже очень прозрачно намекнули что вы "очень припозднились" все это уже давно мы здесь пересмотрели.Полистайте тему с начала, потрудитесь немного из уважения к себе и к нам. А то начнете еще выкладывать фото из дома Ширинянц и ссылки на концерты в Париже, Мерано,Милане,Неаполе,Аломоутсе,Екатерининском дворце,Вифлиеме и еще кучу ... куда нас посылали и где все знакомые фамилии и имена.Ну что по второму кругу начнем больных успокаивать?
Фальстаф! Вы пели когда-нибудь с листа(знаете что это такое?).Даже прыщавому юнцу понятно что сыро и "невпето".Наверняка Примадонне положили ноты перед носом перед самым выступлением(не пела сто лет) а студентка пела в первый раз! и какая тут сенсация? Послушайте Нетребку в 21год пастушка...в инете есть.
Кстати палочкой там машет Бонинг(знаете такого?)
Донна Роза! Одну такую мы всем миром тут усмиряли!Тоже покоя ей Ширинянц не давала.Бедная потеряла покой и сон.И компромата у нее тут было похлеще вашего(вы не ее мамаша случаем?)Все хотела "справедливость добиться".Визг стоял истерический. А сама у того же педагога учится и ездит по тем же конкурсам и поет тот же репертуар(вот в телевизор никто не берет).Я вижу что вы поспокойнее- но по стилю понятно что финал будет тот же. Леша Кудря то же по блату учился в этом <...> училище у этого педагога(Пегова Аня и Дима Хромов).Ну сколько можно уже... почитайте, полистайте...или у вас другая цель - тоже "справедливость добиться"?
Последний раз редактировалось Roussakoff; 30.11.2011 в 01:32. Причина: <...>
Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе финал конкурса вышли: Лариса Андреева — лауреат международных конкурсов, солистка Московского академического Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко; Вероника Джиоева — лауреат международных конкурсов, солистка Мариинского театра;Александра Ковалевич — лауреат международных конкурсов, солистка тетра «Геликон-Опера»; Евгений Кунгуров — лауреат международных конкурсов, солист Московского театра «Новая Опера» им. Е. В. Колобова; Александр Миминошвили — солист тетра «Геликон-Опера»: Сергей Плюснин — дипломант международных конкурсов, приглашённый солист Государственного академического Большого театра России; Олег Полпудин — лауреат международных конкурсов, солист Московского академического Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко;Евгения Ширинянц — лауреат международных конкурсов, студентка Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова.3 декабря эти яркие музыканты соберутся на сцене Большого зала, чтобы продемонстрировать своё мастерство. В программе — только мировые оперные шедевры! А проведут концерт бессменные ведущие телепроекта «Большая опера» — неподражаемый Святослав Бэлза и великолепная Алла Сигалова
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕПРИМИРИМЫХ ПОСЛУШАТЬ ЖИВЬЕМ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ3 ДЕКАБРЯ БЗК!!! 19-00
Телефон для аккредитаций 629-06-38Билеты продаются
Приобрести билеты можно в кассах Консерватории
КАЛЕНДАРЬ
Ноябрь 2011 ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Уважаемая Наяда! Это очень жестокос вашей стороны! Но если у вас есть записи Донны Розы я готов вам отдать свой билет на Большую Оперу на 3 декабря за то что вы их выложите здесь(это серьезное предложение - билет у меня на 15й ряд).Мое любопытство не знает границ.очень хочу посмотреть и ,самое главное, послушать голос человека, который пишет такие тексты! Жду...
Я лично полностью с вами согласен.
У некоторых участников этого форума какое-то странное отношение к процессу обсуждения... кто бы что бы не написал - обязательно на него накинуться, высказать кто что о нем лично считает (поверьте - у нас у всех по поводу каждого закрадываются мысли, что вот этот вот наверное неудавшийся вокалист или дирижер, а вот этот вот студент или преподаватель того или иного более/менее престижного ВУЗа, что этот более нервный, а вот тот вот более уравновешенный) и о высказанном им мнении – ну ведь детский сад какой-то…нет культуры общения, и дело не в наличии противоречия, потому что это то как раз нормально, сколько людей – столько мнений, а в том, что людям зачастую не хватает культуры выразить это свое противоречие, и как говорят «в умной беседе ума наберешься, в глупой – свой потеряешь»… Не надо забывать, что мы НА ФОРУМЕ, есть тема и каждый имеет право высказаться, и каждый это сделал или сделает,
и что самое забавное - для тех, кто вступает в какие-либо дебаты (более или менее глупые) – что ВСЕ в итоге остаются ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
Всем приятного вечера.
Балык (-юк,-ук), как всегда - вам слово!![]()