Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 136 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

[QUOTE=Донна Роза;1196718]
    Цитата Сообщение от ФанФан Посмотреть сообщение

Глуость и Фан фан, это синонимы?))) Ну научитесь хоть элементарно выражать свои мысли))) Вся эта чушь о детях и учителях, это что, плоды Вашего воспитания и воображения? Диагноз, похоже, надо ставить не учителям, которых Вы тут так разнузданно оскорбляете, а Вам дорогой Фан Фан. Кстати, если Вы этим пытаетесь уколоть меня, то Вы как всегда ошибаетесь, у меня не наблюдается ни первичных, ни вторичных признаков музыкального педагога.))) А Вам, вывешивающему фото, вроде бы любимых Вами участниц с их, пусть и критикуемыми мною учителями не стыдно? Ведь это довольно подленько рукоплескать, фотографировать, либезить, а потом писать мерзости про них... Нет мыслишек на тему, что Ваши опусы и учителя ваших любимцев читают? Мне, кстати, их искренне жаль. За деньги тащить на себе такую гадость. Или Вы считаете, что Ваше хамство включено в стоимость обучения?
    Уважаемые дамочки и господа! Переместите свою полемику за пределы данной темы.Пожалуйста!Вы засоряете эфир.
    ФанФан! Чем тратить время на метание бисера, лучше представте нашему вниманию свой вариант программы концерта Большой Оперы!

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Шерхан Посмотреть сообщение
    Моих познаний явно не хватит, чтобы ответить на все вопросы. Я любитель, узнавший в этом форуме много новых для себя слов. Правда, видел, и оценки явно профессиональных людей очень разнились.
    Попробую лишь написать по 2 наиболее понравившихся мне выступления на проекте каждого, вот и получится на концерт. Было 8 дней, включая отборочный тур финал. В скобках будет номер дня. Первой будет указана ария, понравившееся больше. Список певцов составлен по убыванию моего личного рейтинга (причём по совокупности выступлений, а не по оценке указанных арий).

1.Джиоева
    болеро Елены из «Сицилийской вечерни»(
    Русалка Дворжака(1) собственно, она их и пела на концерте.

2. Полпудин
    Легар Страна улыбок(3) (на мой вкус, лучшее выступление из всех, включая Джиоеву)
    Гофман и Джульетта из «Сказок Гофмана»(4) в дуэте с партнёршей из его театра.

(здесь бы я на 3-е место воткнул Кадурину с арией пажа (и была на концерте) из "Ромео и Джульетта" Гуно(1), а второй её номер мне не запомнился; следующая группа певцов для меня находится с большим отрывом ниже, а внутри неё расхождение незначительное, и я места с 3-го по 6-е расставил с трудом)

3. Миминошвили
    «В 12 часов по ночам» Глинки(6) (по-моему, это был шедевр)
    Буцко "Записки сумасшедшего"(7)

4. Кунгуров
    дуэт с Д.Алиевой Дон Жуан и Церлина из "Дон Жуана"(4)
    принц Раджами из "Баядеры "Кальмана"(1)

5. Плюснин
    Веденецкий гость из "Садко" Римского-Корсакова(
    «В молчании ночи тайной» Рахманинова(6)

6. Ковалевич
    Далила, СенСанс(1)
    Кончаковна из Князя Игоря(... хм,с трудом наскрёб вторую арию: на концерте она Азучену из "Трубадура" хорошо спела, а на конкурсе плохо. Видимо, переоценивал её... справедливо мне тут указывали.)

(... все вышеперечисленные мне понравились, а остальные - нет)

7. Ширинянц
    Адриенна Лекуврер(1)
    Куплеты Адели "Летучая мышь"(3)

8. Андреева
    (ну, не нравится мне её тембр... хотя на концерте значительно лучше звучала)
    "Адриенна Лекуврер" принцесса де Буйон(5)
    Сильва(3)
    Действительно очень неожиданно,но более приземленно чем у Дирижера!Последних двух девушек действительно не любите,зато искренне! Я бы Андреевой дал Кармен и дуэт из Сельской чести. А Ширинянц Сестру Анжелику(как бы странно для вас это не звучало) и Марфу вторую арию.(При этом снимаю шляпу перед Дирижером за его выбор для Ширинянц-Колыбельная Марии(Мазепа) -ляжет на ее тембр замечательно -но надо впеть! чтобы не было как всегда сыро.) И еще уважаемый Шерхан! Насколько я помню вопрос ставился по программе концерта,как целостного события.Миминошвилли с 12часами и Записками сумасшедшего будет вибиваться из структуры. Полпудин-БЕЗ ПАЯЦЕВ праздника не будет(извините за настойчивость) Легар и Паяцы!
    Я уверен что вся Большая Опера после закрытия блатной темы, нас просматривают и примут наши пожелания.Поэтому прошу и остальных участников не лениться и выдать свою программу(мнения любителей приветствуются особенно
    )

Старожил Аватар для Дискограф
    Записей в дневнике
    65

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Этот же вопрос хочу адресовать всем участникам темы.Особенно меня интересует мнение Дирижера,Балыка,Дискографа,Антопли,Василисы,Музыка ны,Летчика,Антопли,ну и остальные не стесняйтесь(или все футбол пошли смотреть?)
    Отвечу честно: я смотрел футбол.
    К сожалению, немосквичи ограничены в знании репертуара участников, который они исполняют в своих театрах. Мне бы лично хотелось услышать Джиоеву в дуэте из "Тоски". С тем же Полпудиным, например. Кунгуров и Ковалевич вполне могли бы соорудить дуэт из финала первого действия "Царской невесты".

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дискограф Посмотреть сообщение
    Отвечу честно: я смотрел футбол.
    К сожалению, немосквичи ограничены в знании репертуара участников, который они исполняют в своих театрах. Мне бы лично хотелось услышать Джиоеву в дуэте из "Тоски". С тем же Полпудиным, например. Кунгуров и Ковалевич вполне могли бы соорудить дуэт из финала первого действия "Царской невесты".
    Только не сознавайтесь что болели за Порту
    Мы вполне можем порекомендовать совершенно новый для них репертуар.Нам то со стороны слышнее! Я считаю если мы обсуждаем концерт с участием всей восьмерки финалистов-он должен быть ОРГАНИЧЕН-как одно целое(вы видели вариант Дирижера - даже рука не поднимается чтото поправить!). Конечно, если мы занимаем позицию что все участники ничего из себя не представляют и неинтересны зрителю- это один разговор.Если же мы хотим их представить в лучшем свете на фоне тех впечатлений которые у нас сложились за эти восемь туров- это уже совсем другой разговор, а точнее уже творчество(этим и занимаются продюсеры-а в случае с БОльшой Оперой не занимались вообще,в их задачу это просто не входило).

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
    Я бы предложил программу в 2-х отделениях.

Первое отделение.

Чайковский.Симфоническая баллада "Воевода"
    Чайковский.Сцена письма Татьяны из оперы "Евгений Онегин" -исполняет Вероника Джиоева
    Чайковский.Сцена и ария Онегина = исполняет Сергей Плюснин
    Чайковский.Заключительная сцена из оперы "Евгений Онегин" = Исполняют Вероника Джиоева и Сергей Плюснин
    Римский - Корсаков.Увертюра к опере "Царская невеста" = исполняет оркестр
    Римский - Корсаков.Речитатив и ария Грязного = исполняет Евгений Кунгуров
    Римский - Корсаков.Ария Марфы = исполняет Евгения Ширинянц
    Чайковский . Увертюра к опере "Мазепа"
    Чайковский.Ариозо Мазепы = исполняет Евгений Кунгуров
    Чайковский.Колыбельная Марии = исполняет Евгения Ширинянц
    Чайковский.Полтавский бой из оперы"Мазепа"

Второе отделение.
    Александр Радвилович."Чайковский.Итальянские каникулы"
    Верди.Песня Азучены и Рассказ Азучены = исполняет Александра Ковалевич
    Сен - Санс.Пляска смерти
    Сен - Санс.Ария Далилы
    Бизе.Цыганская песня из оперы "Кармен" = исполняет Лариса Андреева
    Андрей Петров.Блистательный Санкт - Петербург = исполняет оркестр
    Олег Хромушин.Хирургия.Комическая миниопера по рассказу Антона Чехова
    Либретто Бориса Гершта.Исполняют Александр Миминошвили и Олег Полпудин
    Виктор Плешак.Три пьесы для оркестра
    - Увертюра к мюзиклу "Дон Жуан"
    - Танец китайских маленьких лебедей(посвящение П.И.Чайковскому)
    - Канкан из мюзикла "Великий комбинатор"

Я думаю такая программа была бы интересна...
    Господин Дирижер, вы это серьезно? Или издеваетесь над такими чайниками как я?
    По вокалистам все даже очень оригинально! Но оркестр(вы случаем не военный дирижер?),если нет тогда я пошел искать и слушать канкан из Великого комбинатора и танец китайских лебедей. Потом поговорим...

Маэстро Президент Аватар для Дирижер

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Господин Дирижер, вы это серьезно? Или издеваетесь над такими чайниками как я?
    По вокалистам все даже очень оригинально! Но оркестр(вы случаем не военный дирижер?),если нет тогда я пошел искать и слушать канкан из Великого комбинатора и танец китайских лебедей. Потом поговорим...
    Да,я военный дирижер...Но не только...А что касается пьес Виктора Васильевича Плешака,то посмотрите этот концерт...http://video.mail.ru/mail/profnikita/_myvideo/100.htmlКак раз этими тремя пьесами Владислав Чернушенко и оркестр Капеллы заканчивают концерт...
    Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Мне было бы интересно Андрееву в Аиде послушать, а идея для Кугурова исполнить Грязного из Царской замечательная, еще в его исполнении интересно послушать ди Луну и Ренато. Ковалевич что-нить протяжное, нежное, что-нибудь из французов, например, ариозо Шарлотты, а то очень уж у нее стоячий звукс...
    Полпудин прекрасен в Паяцах и Легаре, мы уже поняли - страстное у него получается лучше. Плюснин в Фигаро хорош и в Роберте из "Иоланты", Джиоева пусть Генделя и Пуччини поет, только не Тоску, хотя если в перспективе смотреть, то что-нибудь бы с густыми низами, в умеренном темпе, но жАркое, горяченькое...ха, может даже Кармен, пока ничего в голову не пришло)))) Миминошвили надо другую сторону развивать, хватит игровых песен, их есть у него, мне интересно как он русскую народную поет, задушевности от него хочу в голосе. Ну и Ширинянц)))) для нее я приготовила арию Электры из Идоменея - девочку надо разбудить, а то так и будет сто лет заунывно завывать
    Знаю, милый, будешь мой...

[QUOTE=Vasilisa;1197330]Мне было бы интересно Андрееву в Аиде послушать,

Василиса, а зачем ссылку на сайт Южина подбросили?
    Опять хотите нас проверить?
    Или Вам, и в самом деле, нравится?

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

[QUOTE=oliver;1197507]
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно Андрееву в Аиде послушать,

Василиса, а зачем ссылку на сайт Южина подбросили?
    Опять хотите нас проверить?
    Или Вам, и в самом деле, нравится?
    Где я подбросила ссылку? И что хочу проверить????? И кого проверить?
    Знаю, милый, будешь мой...

[QUOTE=Vasilisa;1197509]
    Цитата Сообщение от oliver Посмотреть сообщение
    Где я подбросила ссылку? И что хочу проверить????? И кого проверить?
    Прошу прощения, на Вашем последнем сообщении красовался портрет какого-то исполнителя. Любопытство взяло верх и заставило нажать на кнопку, а там..... УЖОС!
    Видимо, спам. Модератор, следите внимательней!
    Еще раз, сорри

• Страница 19 из 136 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя