Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.12.2011, 19:06 #181
Re: Фавориты "Большой оперы"
Действительно очень неожиданно,но более приземленно чем у Дирижера!Последних двух девушек действительно не любите,зато искренне! Я бы Андреевой дал Кармен и дуэт из Сельской чести. А Ширинянц Сестру Анжелику(как бы странно для вас это не звучало) и Марфу вторую арию.(При этом снимаю шляпу перед Дирижером за его выбор для Ширинянц-Колыбельная Марии(Мазепа) -ляжет на ее тембр замечательно -но надо впеть! чтобы не было как всегда сыро.)И еще уважаемый Шерхан! Насколько я помню вопрос ставился по программе концерта,как целостного события.Миминошвилли с 12часами и Записками сумасшедшего будет вибиваться из структуры. Полпудин-БЕЗ ПАЯЦЕВ праздника не будет(извините за настойчивость) Легар и Паяцы!
Я уверен что вся Большая Опера после закрытия блатной темы, нас просматривают и примут наши пожелания.Поэтому прошу и остальных участников не лениться и выдать свою программу(мнения любителей приветствуются особенно
)
Отвечу честно: я смотрел футбол.
К сожалению, немосквичи ограничены в знании репертуара участников, который они исполняют в своих театрах. Мне бы лично хотелось услышать Джиоеву в дуэте из "Тоски". С тем же Полпудиным, например. Кунгуров и Ковалевич вполне могли бы соорудить дуэт из финала первого действия "Царской невесты".
Только не сознавайтесь что болели за Порту
Мы вполне можем порекомендовать совершенно новый для них репертуар.Нам то со стороны слышнее! Я считаю если мы обсуждаем концерт с участием всей восьмерки финалистов-он должен быть ОРГАНИЧЕН-как одно целое(вы видели вариант Дирижера -даже рука не поднимается чтото поправить!). Конечно, если мы занимаем позицию что все участники ничего из себя не представляют и неинтересны зрителю- это один разговор.Если же мы хотим их представить в лучшем свете на фоне тех впечатлений которые у нас сложились за эти восемь туров- это уже совсем другой разговор, а точнее уже творчество(этим и занимаются продюсеры-а в случае с БОльшой Оперой не занимались вообще,в их задачу это просто не входило).
Господин Дирижер, вы это серьезно? Или издеваетесь над такими чайниками как я?
По вокалистам все даже очень оригинально! Но оркестр(вы случаем не военный дирижер?),если нет тогда я пошел искать и слушать канкан из Великого комбинатора и танец китайских лебедей. Потом поговорим...
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Мне было бы интересно Андрееву в Аиде послушать, а идея для Кугурова исполнить Грязного из Царской замечательная, еще в его исполнении интересно послушать ди Луну и Ренато. Ковалевич что-нить протяжное, нежное, что-нибудь из французов, например, ариозо Шарлотты, а то очень уж у нее стоячий звукс...
Полпудин прекрасен в Паяцах и Легаре, мы уже поняли - страстное у него получается лучше. Плюснин в Фигаро хорош и в Роберте из "Иоланты", Джиоева пусть Генделя и Пуччини поет, только не Тоску, хотя если в перспективе смотреть, то что-нибудь бы с густыми низами, в умеренном темпе, но жАркое, горяченькое...ха, может даже Кармен, пока ничего в голову не пришло)))) Миминошвили надо другую сторону развивать, хватит игровых песен, их есть у него, мне интересно как он русскую народную поет, задушевности от него хочу в голосе. Ну и Ширинянц)))) для нее я приготовила арию Электры из Идоменея - девочку надо разбудить, а то так и будет сто лет заунывно завывать![]()
Знаю, милый, будешь мой...
[QUOTE=Vasilisa;1197330]Мне было бы интересно Андрееву в Аиде послушать,
Василиса, а зачем ссылку на сайт Южина подбросили?
Опять хотите нас проверить?
Или Вам, и в самом деле, нравится?