Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 20 из 136 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

Цитата Сообщение от oliver Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, на Вашем последнем сообщении красовался портрет какого-то исполнителя. Любопытство взяло верх и заставило нажать на кнопку, а там..... УЖОС!
    Видимо, спам. Модератор, следите внимательней!
    Еще раз, сорри
    В верхней части страницы есть реклама и там есть ссылка на сайт Южина, но я к этой рекламе не имею никакого отношения
    Знаю, милый, будешь мой...

Уважаемые петербужцы, кто-нибудь может сказать, что это за конкурс прошел: Пятый международный конкурс оперных певцов “Санкт-Петербург"?
    В соответствующем разделе о нем нет ничего.

Записей в дневнике
    2

V Международный конкурс оперных певцов "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" http://www.conservatory.ru/node/2179

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от oliver Посмотреть сообщение
    Уважаемые петербужцы, кто-нибудь может сказать, что это за конкурс прошел: Пятый международный конкурс оперных певцов “Санкт-Петербург"?
    В соответствующем разделе о нем нет ничего.
    Видимо, на форуме так увлеклись "Большой оперой", что про этот конкурс забыли и не открыли специальную тему. И очень зря, потому как в этом конкурсе участвовали хорошие певцы с хорошими голосами. Пели без микрофона в зале с хорошей акустикой - большое удовольствие было послушать трасляцию. Очень жалею, что не видела трансляцию 3-го тура.
    Может быть, где-то в инете выложен гала-концерт лауреатов конкурса в Санкт-Петербурге?

Старожил Аватар для Дискограф
    Записей в дневнике
    65

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно Андрееву в Аиде послушать, а идея для Кугурова исполнить Грязного из Царской замечательная, еще в его исполнении интересно послушать ди Луну и Ренато. Ковалевич что-нить протяжное, нежное, что-нибудь из французов, например, ариозо Шарлотты, а то очень уж у нее стоячий звукс...
    Полпудин прекрасен в Паяцах и Легаре, мы уже поняли - страстное у него получается лучше. Плюснин в Фигаро хорош и в Роберте из "Иоланты", Джиоева пусть Генделя и Пуччини поет, только не Тоску, хотя если в перспективе смотреть, то что-нибудь бы с густыми низами, в умеренном темпе, но жАркое, горяченькое...ха, может даже Кармен, пока ничего в голову не пришло)))) Миминошвили надо другую сторону развивать, хватит игровых песен, их есть у него, мне интересно как он русскую народную поет, задушевности от него хочу в голосе. Ну и Ширинянц)))) для нее я приготовила арию Электры из Идоменея - девочку надо разбудить, а то так и будет сто лет заунывно завывать
    Василиса, Вы это серьезно? Я имею в виду желание услышать ди Луну и Ренато в исполнении Кунгурова... В обеих партиях требуется верхнее "соль", причем очень качественное и красивое. А у Кунгурова с качеством на верхах проблемы, не говоря уж о красоте. Это в Грязном можно рявкнуть указанную "соль" на "ВСЁ миновало!". А у Верди это СПЕТЬ нужно и все свои достоинства показать. У Кунгурова же в верхнем регистре одни проблемы. Зачем их показывать?
    Вот по поводу пожеланий для Ковалевич спорить не стану. Шарлотта в сцене с письмами была бы ей по голосу. Это отчасти показала сцена Иокасты, где был взят замедленный темп. В "Вертере" он был бы в самый раз.
    О Полпудине ничего не скажу. Честно говоря, не понял, какой репертуар для него может стать родным. Слишком уж велик был разброс на конкурсе - от баллады Герцога до ариозо Канио. Эдакий теноре ассолюто. Наверное, истина где-то посередине. Может, ему попробовать баркаролу Ричарда из "Бала"?...
    Вы с какой целью советуете Джиоевой спеть Генделя? Позлорадствовать хотите? Ну явно же не барочный голос... А вот Леонора из "Силы судьбы" была бы в исполнении этого голоса интересна.
    И почему Вы хотите услышать РУССКИЕ песни в исполнении ГРУЗИНА из ЧЕРКЕССКОГО села? Не сомневаюсь, что Миминошвили владеет русским языком как родным, но все же, все же, все же...
    И уж совсем мне непонятно желание разбудить Ширинянц арией Электры из "Идоменея". Да, ария феноменально красивая и столь же феноменально трудная, написанная для явно драматического голоса, обладающего БЛЕСТЯЩЕЙ техникой. В ней одни нисходящие гаммы-стаккато чего стоят! Этот Кракатук пока не для Ширинянц. Ей еще учиться и учиться надо. Она ведь в сцене Эльвиры одной медленной арией ограничилась. Так вот пусть сначала совладает с кабалеттой Vien diletto, а уж потом и за Моцарта берется.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дискограф Посмотреть сообщение
    Василиса, Вы это серьезно? Я имею в виду желание услышать ди Луну и Ренато в исполнении Кунгурова... В обеих партиях требуется верхнее "соль", причем очень качественное и красивое. А у Кунгурова с качеством на верхах проблемы, не говоря уж о красоте. Это в Грязном можно рявкнуть указанную "соль" на "ВСЁ миновало!". А у Верди это СПЕТЬ нужно и все свои достоинства показать. У Кунгурова же в верхнем регистре одни проблемы. Зачем их показывать?
    Ну если Вы заметили, я всем в перспективе нарисовала, что бы мне было б интересно услышать. Так вот, как говорится "или пан, или пропал". Я вижу индивидуальность Кугурова в этом репертуаре, но я могу и ошибаться.
    О Полпудине ничего не скажу. Честно говоря, не понял, какой репертуар для него может стать родным. Слишком уж велик был разброс на конкурсе - от баллады Герцога до ариозо Канио. Эдакий теноре ассолюто. Наверное, истина где-то посередине. Может, ему попробовать баркаролу Ричарда из "Бала"?...
    для него любой репертуар с яркими сильными эмоциями подходит, Канио был хорош, даже так по-итальянски получилось, страстно!!!

Вы с какой целью советуете Джиоевой спеть Генделя? Позлорадствовать хотите? Ну явно же не барочный голос... А вот Леонора из "Силы судьбы" была бы в исполнении этого голоса интересна.
    Да всё с той же, она мне ни в чем на проекте была не интересна, с такой манерой только барокку и петь. Если хочет быть индивидуальностью, то голос надо дать сначала, да грудь хорошую в голос дать, возможно и пошкандыбаться с этим))))выплывет, то будет интересна, не выплывет, так и будет ласкать слух и не более!!!

И почему Вы хотите услышать РУССКИЕ песни в исполнении ГРУЗИНА из ЧЕРКЕССКОГО села? Не сомневаюсь, что Миминошвили владеет русским языком как родным, но все же, все же, все же...
    Я ж написала почему!!!! Потому как его артистизм без кантилены никому не нужен, пусть движениями голоса и интонациями передает заложенные чувства, а не декламацией!!! Это можно в драмтеатре послушать или на поэтическом вечере!!!
    И уж совсем мне непонятно желание разбудить Ширинянц арией Электры из "Идоменея". Да, ария феноменально красивая и столь же феноменально трудная, написанная для явно драматического голоса, обладающего БЛЕСТЯЩЕЙ техникой. В ней одни нисходящие гаммы-стаккато чего стоят! Этот Кракатук пока не для Ширинянц. Ей еще учиться и учиться надо. Она ведь в сцене Эльвиры одной медленной арией ограничилась. Так вот пусть сначала совладает с кабалеттой Vien diletto, а уж потом и за Моцарта берется.
    С Vien diletto не совладает, там эмоция не та!!! Я зубки хочу ее увидеть, может это и жестоко, но справедливо))))))))

Старожил Аватар для Дискограф
    Записей в дневнике
    65

В общем и целом Ваша позиция мне вполне понятна. И все-таки не могу согласиться по поводу Джиоевой. Точнее, генделевского репертуара. Барокку как раз больше головой поют, а не грудью. Там такие комоды по этажам приходится таскать, что никаких грудей не хватит. А вот более драматический сопрановый итальянский репертуар для Джиоевой был бы в самый раз. Нижний регистр у нее имеется и весьма красивый по окрасу.
    Последний раз редактировалось Дискограф; 11.12.2011 в 21:09.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дискограф Посмотреть сообщение
    В общем и целом Ваша позиция мне вполне понятна. И все-таки не могу согласиться по поводу Джиоевой. Точнее, генделевского репертуара. Барокку как раз больше головой поют, а не грудью. Там такие комоды по этажам приходится такскать, что никаких грудей не хватит. А вот более драматический сопрановый итальянский репертуар для Джиоевой был бы в самый раз. Нижний регистр у нее имеется и весьма красивый по окрасу.
    Да мне кажется, что Вы меня не понимаете, я хочу сказать, что то, как поет Джиоева сейчас, т. е. сладенько (не важно чем - холовою аль хрудью) можно спевать барокку.
    Про комоды я Вассс не понял

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
    Видимо, на форуме так увлеклись "Большой оперой", что про этот конкурс забыли и не открыли специальную тему. И очень зря, потому как в этом конкурсе участвовали хорошие певцы с хорошими голосами. Пели без микрофона в зале с хорошей акустикой - большое удовольствие было послушать трасляцию. Очень жалею, что не видела трансляцию 3-го тура.
    Может быть, где-то в инете выложен гала-концерт лауреатов конкурса в Санкт-Петербурге?
    Уважаемая Нюрочка! У нас в стране огромное количество хороших певцов и певиц с хорошими голосами- вот школа подводит(точнее отсутствие школы). Помимо этого Богачевского конкурса в СПБ, в Москве прошел конкурс Глинки, который вы тоже пропустили. И было и есть и будет много конкурсов.Не знаю хорошо это или плохо, но хорошие певцы которые становятся лаурятами одних конкурсов, почемуто вылетают с первого тура других конкурсов

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    в Москве прошел конкурс Глинки, который вы тоже пропустили. И было и есть и будет много конкурсов.Не знаю хорошо это или плохо, но хорошие певцы которые становятся лаурятами одних конкурсов, почемуто вылетают с первого тура других конкурсов
    Конкурс Глинки в самом разгаре, еще не поздно послушать финалистов

• Страница 20 из 136 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя