Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 24 из 136 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

Цитата Сообщение от ФанФан Посмотреть сообщение
    19летняя певица которая поет Анну Болейн,Адриену Лекуврер и Валли - выложено в инете, я не говорю уже о Джильде и Марфе
    Простите, но она их не поет. Она пытается спеть арии из этих опер. Не более того.
    Потому что уже через несколько лет придеться петь не то к чему душа лежит, о то за что платят деньги!
    Боюсь, что если милая девушка не научится хотя бы чисто интонировать, деньги ей платить никто не будет.
    Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)

Старожил Аватар для ФанФан
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение
    Простите, но она их не поет. Она пытается спеть арии из этих опер. Не более того.

И Слава Богу! Никто об этом и не спорит.В отличие от остальных участников проекта - она действительно пытается и еще будет пытаться несколько лет.Вопрос заключался в другом-вы не правильно поняли контекст.

Боюсь, что если милая девушка не научится хотя бы чисто интонировать, деньги ей платить никто не будет.
    Милое справочное бюро! А чем занимаются в косерваториях?По моему мнению(в том числе) и учатся чисто интонировать.Когда она научится управлять своим голосом(дарованным свыше!)как МУЗЫКАЛЬНЫМ инструментом- правильно(а для этого нужно вырасти не только музыкально но и физически и если хотите психологически- когда она будет петь МУЗЫКУ а не ноты) - только тогда ВСЕ звуки будут извлекаться "правильно"-что сейчас большая редкость даже среди наших мировых примадонн(а им деньги платят и не малые)
    И самое главное- если бы она в 19 пела(а не пыталась-как вы меня поправили) Анну Болейн, а в 22 Верди а в 25 Вагнера -то в 30 придется на Новодевичье....(извините за злую шутку!)

Старожил Аватар для ФанФан
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
    Я бы предложил программу в 2-х отделениях.

Первое отделение.

Чайковский.Симфоническая баллада "Воевода"
    Чайковский.Сцена письма Татьяны из оперы "Евгений Онегин" -исполняет Вероника Джиоева
    Чайковский.Сцена и ария Онегина = исполняет Сергей Плюснин
    Чайковский.Заключительная сцена из оперы "Евгений Онегин" = Исполняют Вероника Джиоева и Сергей Плюснин
    Римский - Корсаков.Увертюра к опере "Царская невеста" = исполняет оркестр
    Римский - Корсаков.Речитатив и ария Грязного = исполняет Евгений Кунгуров
    Римский - Корсаков.Ария Марфы = исполняет Евгения Ширинянц
    Чайковский . Увертюра к опере "Мазепа"
    Чайковский.Ариозо Мазепы = исполняет Евгений Кунгуров
    Чайковский.Колыбельная Марии = исполняет Евгения Ширинянц
    Чайковский.Полтавский бой из оперы"Мазепа"

Второе отделение.
    Александр Радвилович."Чайковский.Итальянские каникулы"
    Верди.Песня Азучены и Рассказ Азучены = исполняет Александра Ковалевич
    Сен - Санс.Пляска смерти
    Сен - Санс.Ария Далилы
    Бизе.Цыганская песня из оперы "Кармен" = исполняет Лариса Андреева
    Андрей Петров.Блистательный Санкт - Петербург = исполняет оркестр
    Олег Хромушин.Хирургия.Комическая миниопера по рассказу Антона Чехова
    Либретто Бориса Гершта.Исполняют Александр Миминошвили и Олег Полпудин
    Виктор Плешак.Три пьесы для оркестра
    - Увертюра к мюзиклу "Дон Жуан"
    - Танец китайских маленьких лебедей(посвящение П.И.Чайковскому)
    - Канкан из мюзикла "Великий комбинатор"

Я думаю такая программа была бы интересна...
    Считаю эту программу самой лучшей из предложенных! Видно не вооруженным взглядом что ее составлял профессионал, который думает не только об участниках - но и зрителях! и о МЕСТЕ где будет происходить концерт!
    БРАВО МАЭСТРО!

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

М.б. у меня сложилось неверное представление, но, порывшись в ютубе (у меня не было возможности следить за конкурсом по телевидению), я не нашел никаких подтверждений тому, чтобы Кунгуров обладал достаточным для Мазепы верхом... да и Грязному есть, что попеть... Хотя голос красивый и было бы интересно послушать подобный репертуар в таком тембре...

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    М.б. у меня сложилось неверное представление, но, порывшись в ютубе (у меня не было возможности следить за конкурсом по телевидению), я не нашел никаких подтверждений тому, чтобы Кунгуров обладал достаточным для Мазепы верхом... да и Грязному есть, что попеть... Хотя голос красивый и было бы интересно послушать подобный репертуар в таком тембре...
    Уважаемый Фальстаф!
    Зря только потратили время! Ваша интуиция(или опыт) вас не обманули(не обманывали с самого начала).В подтверждение вашего вывода - меня насторожили следующие факты 1. красивый парень с харизмой, с артистической подачей будучи солистом театра(тридцатилетним мужиком в конце-концов) задает вопрос жюри - как вы думаете какой репертуар мне подойдет?
    2.Участвуешь в Оперном конкурсе и поешь трубадура из мультфильма на всю страну - извините(это меня убило,также впрочем как и Саммертайм Джиоевой).
    А ведь голос то КРАСИВЫЙ!!! А ведь тембр то ПРЕКРАСНЫЙ!!! Но это все сверху свалилось "на халяву", Евгений а где же твое(тяжелый адский труд над самим собой, творческие метания и поиски,изнурительная физиолочески и морально ежедневная ежечасная работа)- где это все? Ведь ты Евгений не Ширинянц(извините за каламбур - та тоже Евгения) у которой "все в переди" вот только "сольфеджио подучить" и "то что сыро впеть".
    Вот что я имею ввиду когда говорю о ЛИЧНОСТИ на сцене(ВАСИЛИСЕ посвящается- она в свое время интересовалась о личности на СЦЕНЕ и о жертвах которых ждут от творцов на сцене)
    А достаточный для Мазепы или Грязного верх хороший коуч поставит на такой природе за пару месяцев. Но ведь в этом случае работать надо! Но это не про нас(пардон за жесткость).Мы лучше спросим у Тамары Ильиничны или Елена Васильевна нам подскажет и мы, выбрав правильный репертуар, заблистаем во всей красе!
    Последний раз редактировалось Сольбекар; 15.12.2011 в 13:47.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение

Уважаемое Справочное Бюро - я вот очень чисто интонирую ,но денег мне никто не платит
    Ну а если серьезно - вы сами прекрасно знаете что было есть и будет огромное количество певиц которые не очень чисто интонируют и залы их полныи и гонорары их огромны. и наоборот много певиц которые пропевают оккуратно все нотки (как гвоздики забивают) а залы их пусты и гонорары скудны!

Записей в дневнике
    3

Считаю эту программу самой лучшей из предложенных! Видно не вооруженным взглядом что ее составлял профессионал, который думает не только об участниках - но и зрителях! и о МЕСТЕ где будет происходить концерт!
    БРАВО МАЭСТРО!
    Голосую за ДИРИЖЕРА!!!
    Хотя считаю что одеяло он слегка на себя перетянул!

Маэстро Президент Аватар для Дирижер

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Голосую за ДИРИЖЕРА!!!
    Хотя считаю что одеяло он слегка на себя перетянул!
    Позвольте полюбопытствовать,в чем это выразилось ?
    Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать,в чем это выразилось ?
    Только без обид(я знаю дирижеры -народ очень ранимый)!
    Язык не поворачивается сказать, рука не поднимается написать, но ... буду честен перед Маэстро-
    Очень много музыки для оркестра(даже для культурной столицы) и заканчивать надо форматно(изкините за сленг глупый) общим номером(ансамблем) задействовать всех участников. Я бы исключил из второго отделения все "оркестровые" вещи заменив( в начале) Сельской честью и закончив вокальным общим номером.
    Но при этом мое личное вам Дирижер уважение за ту любовь которую вы питаете к своему городу и делу которым занимаетесь!!!!!

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Кстати, из программы нельзя понять, какая "Пляска смерти" имеется в виду: у Сен-Санса есть оркестровая пьеса, а есть песня на одном и том же музыкальном материале...
    Последний раз редактировалось Фальстаф; 15.12.2011 в 17:35. Причина: напутал..

• Страница 24 из 136 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя