Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2011, 14:21 #231
Re: Фавориты "Большой оперы"
Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)
Милое справочное бюро! А чем занимаются в косерваториях?По моему мнению(в том числе) и учатся чисто интонировать.Когда она научится управлять своим голосом(дарованным свыше!)как МУЗЫКАЛЬНЫМ инструментом- правильно(а для этого нужно вырасти не только музыкально но и физически и если хотите психологически- когда она будет петь МУЗЫКУ а не ноты) - только тогда ВСЕ звуки будут извлекаться "правильно"-что сейчас большая редкость даже среди наших мировых примадонн(а им деньги платят и не малые)
И самое главное- если бы она в 19 пела(а не пыталась-как вы меня поправили) Анну Болейн, а в 22 Верди а в 25 Вагнера -то в 30 придется на Новодевичье....(извините за злую шутку!)
М.б. у меня сложилось неверное представление, но, порывшись в ютубе (у меня не было возможности следить за конкурсом по телевидению), я не нашел никаких подтверждений тому, чтобы Кунгуров обладал достаточным для Мазепы верхом... да и Грязному есть, что попеть... Хотя голос красивый и было бы интересно послушать подобный репертуар в таком тембре...
Уважаемый Фальстаф!
Зря только потратили время! Ваша интуиция(или опыт) вас не обманули(не обманывали с самого начала).В подтверждение вашего вывода - меня насторожили следующие факты 1. красивый парень с харизмой, с артистической подачей будучи солистом театра(тридцатилетним мужиком в конце-концов) задает вопрос жюри - как вы думаете какой репертуар мне подойдет?
2.Участвуешь в Оперном конкурсе и поешь трубадура из мультфильма на всю страну - извините(это меня убило,также впрочем как и Саммертайм Джиоевой).
А ведь голос то КРАСИВЫЙ!!! А ведь тембр то ПРЕКРАСНЫЙ!!! Но это все сверху свалилось "на халяву", Евгений а где же твое(тяжелый адский труд над самим собой, творческие метания и поиски,изнурительная физиолочески и морально ежедневная ежечасная работа)- где это все? Ведь ты Евгений не Ширинянц(извините за каламбур - та тоже Евгения) у которой "все в переди" вот только "сольфеджио подучить" и "то что сыро впеть".
Вот что я имею ввиду когда говорю о ЛИЧНОСТИ на сцене(ВАСИЛИСЕ посвящается- она в свое время интересовалась о личности на СЦЕНЕ и о жертвах которых ждут от творцов на сцене)
А достаточный для Мазепы или Грязного верх хороший коуч поставит на такой природе за пару месяцев. Но ведь в этом случае работать надо! Но это не про нас(пардон за жесткость).Мы лучше спросим у Тамары Ильиничны или Елена Васильевна нам подскажет и мы, выбрав правильный репертуар, заблистаем во всей красе!
Последний раз редактировалось Сольбекар; 15.12.2011 в 13:47.
Уважаемое Справочное Бюро - я вот очень чисто интонирую ,но денег мне никто не платит
Ну а если серьезно - вы сами прекрасно знаете что было есть и будет огромное количество певиц которые не очень чисто интонируют и залы их полныи и гонорары их огромны. и наоборот много певиц которые пропевают оккуратно все нотки (как гвоздики забивают) а залы их пусты и гонорары скудны!
Только без обид(я знаю дирижеры -народ очень ранимый)!
Язык не поворачивается сказать, рука не поднимается написать, но ... буду честен перед Маэстро-
Очень много музыки для оркестра(даже для культурной столицы) и заканчивать надо форматно(изкините за сленг глупый) общим номером(ансамблем) задействовать всех участников. Я бы исключил из второго отделения все "оркестровые" вещи заменив( в начале) Сельской честью и закончив вокальным общим номером.
Но при этом мое личное вам Дирижер уважение за ту любовь которую вы питаете к своему городу и делу которым занимаетесь!!!!!
Кстати, из программы нельзя понять, какая "Пляска смерти" имеется в виду: у Сен-Санса есть оркестровая пьеса, а есть песня на одном и том же музыкальном материале...
Последний раз редактировалось Фальстаф; 15.12.2011 в 17:35. Причина: напутал..