Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 247

Тема: Что Происходит в Тверской филармонии ...

По умолчанию Re: Что Происходит в Тверской филармонии ...

Хор спел программу,Журавленко дирижировал и плакал.Боярский вручил ему конверт ипомахал ручкой.Все на сцене,в присутствии коллектива.
    Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Кстати: почему ушел Журавленко, и поёт ли всё ещё "Русский Партес" русский партес?

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от fotolana Посмотреть сообщение
    Большенству публики уже нужна ЭСТЕТИКА,а мы уже забываем,что значит не только это слово,но И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ.Бог сделал человека разумным И очень хотелось бы чтобы мы об этом помнили.Тем более когда реч идет о воспитании молодого поколения.В Европе нигде не услышишь попсы,даже вопрос возникает-существует ли она?-,а здес-едешь в маршрутном такси на работу и слух твой бомбит то,что музыкой назвать трудно.Но я считаю ,если она кому то нравится она имеет право быть,человек в праве выбирать ,но все же ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С КЛАССИКИ.Просто жизннено необходимо обратиться к КЛАССИЦИЗМУ во всем.Об этом просят наши дети,которые не хотят слышать современный бред,они ищут чего-то лучшего душевного,а взрослый мир навязывает им Свое видение,как должны жить дети,Я преподаватель я знаю.И очень приятно,что дети об этом говорят.Филармония должна как раз и заниматься просветительской деятельностью,а Карабас-Барабас занимался совсем другим.
    Осенью 2010 г., например, Карабас-Барабас просвещал детей "Реквиемом" Форе, не так ли?

Я хочу понять кто этот человек, который смог урендовать общежитие?

Хор спел программу,Журавленко дирижировал и плакал.Боярский вручил ему конверт ипомахал ручкой.Все на сцене,в присутствии коллектива.
    Выступления "Русского Партеса" с Журавленко помню прекрасно. Только не понятно о какой программе идет речь? Поподробней, пожалуйста

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

А что явилось причиной ухода Журавленко, Вы знаете?

Это не соответствует действительности гр.Колян.,кстати почему не Николай,а Колян?Ну да ладно это дело ваше,Я стояла на сцене и Видила,и чувствовала как артисты выкладываются,а о отзыве публики Я напишу так Просто кричали БРАВО.А вы где БЫЛИ в это время?
    Цитата Сообщение от колян Посмотреть сообщение
    Постановка "Кармины Бураны" была просто позорной,особенно в Перми,насколько мне известно!Она выглядела более-менее благодаря отдельным солистам и массовости,а не профессионализму коллективов.Собрать много людей-ещё не значит уметь руководить ими профессионально.Вы спросите у оркестрантов,если конечно они вам не побоятся откровенно ответить,о профессионализме и умении руководить дирижёра!!!

Слух ваш нами проверен!Чушь!Страх который парализует здравый смысл человеку,к сожалению присущ,но существуют факты,а они как известно вещь упрямая.Почему не выступить в свою защиту открыто и ответить на все наболевшие вопросы,а они есть раз возникли.Зачем вызывать к себе людей по одному и запугивая их заставлять потписывать какое-то писмо.Которое кстати сказать Боярский пытался заставить подписать общкственность в лице совета ветеранов.И какую такую кандидатуру он предлагал губернатору на место Шевченко?И маленький совет слово СЛЫШЛ в даном случае звучит чтрано.
    Цитата Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
    А я слышал, что их 80

Юмор ценю,но из уст умных людей которые понимают язык на котором говорят.Простите.
    Цитата Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
    Уважаемая fotolana! Я не понял, под какой лестницей в пдъеде что-ли?

а сколько человек вообще в филармонии? и скалько подписались против?

Уважаемая Фотолана! Я не хотел вас обидеть, я действительно не понял о каких апартаментах идет речь? В общежитии, дома или в филармонии?

• Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя