И у Вас нет никаких ограничений?
А так — Гендель, «Триумф времени и разочарования». Речитатив и ария Piacere «Tu vivi invan dolente… Tu giurasti di mai non lasciarmi».
Или Вивальди, «Торжествующая Юдифь». Речитатив и ария Vagaus «Jam non procul ab axe… Armatae face et anguibus».
Спасибо за предлженные варианты.
Ограничения только по тиму голоса - для высокого сопрано.
Буду благодарна, если у вас есть еще предложения.
Помогите, пожалуйста, Вам помочь:
1. Примерно какой продолжительности?
2. Духовная или светская?
3. Подвижная или медленная?
4. Речитатив желательно секко или аккомпаниато?
5. На каком желательно языке?
6. Какой предпочтительно эпохи?
7. Для подвинутого вокалиста или для начинающего?
Спасибо за проявленный интерес.
1. Около 6 минут
2. Скорее светская
3. Не имеет значения)
4. Аккомпаниато
5. Английский, остальные тоже будет интересно посмотреть
6. Барокко, и далее
7. Средней сложности
Спасибо за проявленный интерес.
1. Около 6 минут
2. Скорее светская
3. Не имеет значения)
4. Аккомпаниато
5. Английский, остальные тоже будет интересно посмотреть
6. Барокко, и далее
7. Средней сложности
Низкий вам поклон! Буду вам очень благодарна!
Посмотрите речитатив и арию Гавриила из "Сотворения мира" Гайдна, №7 и 8. Ноты . (Они там называются "Первая ария Габриэль"). Проходит по большинству парамеров.
Ощие сведения об этой музыке (если надобны).
Последний раз редактировалось mitka; 16.12.2011 в 10:13.
Посмотрите речитатив и арию Гавриила из "Сотворения мира" Гайдна, №7 и 8. Ноты . (Они там называются "Первая ария Габриэль"). Проходит по большинству парамеров.
Ощие сведения об этой музыке (если надобны).
Спасибо большое, только получилось ответить.
Вариант подходит, но если вдруг у Вас есть еще предложения, не откажусь их рассмотреть.
Спасибо еще раз!
Не совсем правильно поставила вопрос, можно ли, по вашему авторитетному мнению исполнять третью часть почти полностью видоизменив ее, вставляя разнообразные пассажи, чтобы она отличалась от 1 части?
(в ютубе разные варианты, просветите пожалуйста)
Буду очень благодарна.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки