Странно читать такое на классическом форуме. Гитара - сурьзный инструмент, и знание трёх простых акордов не имеет ничего общего с умением играть на нём. Ничего личного, разумеется...
Странно читать такое на классическом форуме. Гитара - сурьзный инструмент, и знание трёх простых акордов не имеет ничего общего с умением играть на нём. Ничего личного, разумеется...
1. О серьёзности инструмента никто не спорит.
2. С чего Вы взяли о трёх аккордах? Зачем писать о том, чего не знаете (уровень моих знаний инструмента и умения игры).
Ой, мне тоже очень хочется научится играть на гитаре, так весело сидеть в таких компаниях Но если куплю, будет пылиться на полочке, наверно, как у подруги было.
2. С чего Вы взяли о трёх аккордах? Зачем писать о том, чего не знаете (уровень моих знаний инструмента и умения игры).
Количество аккордов не принципиально. Это уже закостеневший стереотип - скрутить левой рукой некую стандартную конфигурацию, а правой чего то там бренькнуть. Это называется взять аккорд. Так вот - это не игра на гитаре, что бы вы по этому поводу не думали. И я ведь сказал - ничего личного
Друзья, скажите, а в 24 года научиться играть на гитаре еще возможно? Пальчики не подведут? =) А то я только на аккордеоне играть умею и то не очень, а на гитаре с детства играть хочу, все никак не удавалось начать...
Друзья, скажите, а в 24 года научиться играть на гитаре еще возможно? Пальчики не подведут? =) А то я только на аккордеоне играть умею и то не очень, а на гитаре с детства играть хочу, все никак не удавалось начать...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки