Лично мне текст объявления понятен.
Но если Вы за чисто символические, нет за себе в убыток, по 8 тыщ за картридж, продаете оные картриджи, можно пойти и на вторую жертву, т.е. перевести технические характеристики.
О чем речь, если вам все понятно? Троллим помаленьку?
А в убыток я торгую или нет совсем не ваша печаль.
Фигасе.
Запел новичок про троллей, в ответ на замечание, об отсутствии перевода технических характеристик.
Теперь беседуйте с нетроллями, господин успешный коммерсант.
Дружище! А что вы имеете в виду под весом иглы? Поясните общественности, плиз.
Что ж тут неясного? Сила давления иглы на пластинку. В те годы, когда я винил был распространён, в проигрывателях 1-го класса рекомендуемый вес иглы был 2г, а высшего класса - 1г. Естественно, он регулировался. Я обычно выставлял 1,3г
Что ж тут неясного? Сила давления иглы на пластинку. В те годы, когда я винил был распространён, в проигрывателях 1-го класса рекомендуемый вес иглы был 2г, а высшего класса - 1г. Естественно, он регулировался. Я обычно выставлял 1,3г
Уважаемый тезка, в данном случае вы не совсем правы. Этот проигрыватель позволяет устанавливать прижимную силу в диапазоне от 0 до 3 граммов - см. его характеристики на сайте vinylengine.com . Что же касается конкретной величины прижимной силы (или веса), то её устанавливаемая величина определяется в проигрывателях высшего класса конструктивными особенностями и параметрами собственно головки звукоснимателя (он же картридж). Как правило рекомендуемая прижимная сила для головки (картриджа) с эллиптической иглой меньше чем таковая для головок со сферической иглой. Это и понятно, так как большая прижимная силы для эллиптической иглы будет создавать бОльшее давление на пластинку (из-за того, что площадь контакта с поверхностью пластинки у эллиптической иглы меньше, чем у сферической) и пластинка будет больше изнашиваться. Кроме того номинальная для какой-либо головки прижимная сила зависит от гибкости системы подвески иглы в данной головке. Кстати, насколько я понял, головка OC-64MCE является головкой с подвижной катушкой (МС) в отличие от более распространенных и более дешевых головок с подвижным магнитом (ММ).
Последний раз редактировалось Читатель; 10.01.2012 в 17:11.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки