Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.02.2012, 08:38 #31Новичок
Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность
Господа, здравствуйте! извините, что " втыкаюсь" )...но...
завидуйте Баскову молча! )))) чё он покоя то не даёт многим...главное, что голос есть, тембр красивый, индивидуальный, сам он обаятельный, труженик..имя сделал...сейчас работает...нужно понимать, что машина в которой он работает, придумана не им! Главное, для певца, что он всё таки состоялся! а об этом мечтают многие певцы, и хуже уровнем также...
Я общалась с людьми, которые знают его и общались лично...и кстати, очень хорошо о нём отзываются...и человек он хороший, что кстати, немаловажно...
сколько судеб сломанных, несостоявшихся...неужели было бы лучше обсуждать...вот и голос и талант, а спился...или ещё что...
Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность
Господа! Появилась хорошая идея! Кто любит Баскова тот восторгается им молча 4 дня, кто не любит Баскова завидует ему 96 часов тоже молча.Встречаемся в пятницу и обсуждаем как кому любилось и завидовалось...А?
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Рысик, простите, но по-моему Баскову тут особо никто не завидует. Я его привела всего лишь как пример того, что имея хорошие, может быть даже замечательные, исходные данные для успешной карьеры в опере, он все же выбрал карьеру эстрадной звезды (ну все вроде как при нем - и голос (хоть и не золотой конечно, но очень приличный), и внешность, и "правильное" академическое образование, и даже успешное начало карьеры - не где-нибудь, а в Большом театре, и сразу в самой знаменитой теноровой партии, и тем не менее в опере он карьеры так не сделал в свои 35 лет). Пример достаточно яркий,для данной дискуссии, согласитесь. С высказываниями, что Басков - бездарность, категорически не согласна, хоть и не являюсь его поклонницей (видимо, блондины - не мое)
Василиса, да я не собираюсь оспаривать уровень профессионализма Безинских - верю вам, что он высокий (то,то мне доводилось слышать и читать о нем от профессионалов - да, в основном высокие оценки). Лично меня его голос оставляет абсолютно равнодушной, как впрочем и большинство контртеноров (за исключением Жаруски - опять же, соглашусь с вами, он обаяшка). Я сопоставила Безинских с Басковым именно потому, что он, также имея данные для успешной академической карьеры, предпочел, как я понимаю, эстраду. Вообще, я про Безинских знаю очень мало, мне он запомнился лишь как достаточно скандальный участник отбора на Евровидение 2010. Причем номер, который он тогда исполнял, произвел на меня скорее отталкивающее впечатление, как эстрадный артист он, по-моему, совсем не обаятелен, почему я и выразила сомнение, что он станет успешным на эстраде.
Музыкана! Он такойже блондин как и оперный певец...Заслуженно-Народный!Но Елка мне нравится больше...правда у нее есть один недостаток - она консерваторию не закончила и начинала не в БТ...А теперь вопрос - где был сейчас талантливый паренек Коля если бы в него не вложили бабло...И еще вопрос всем - кто платит за раскрутку нового золотого тенора Южина?