Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большая вокальная одаренность и артистический талант

34 64.15%
  • Сексуальность, привлекательная внешность

6 11.32%
  • Успешая работа агента, импресарио

24 45.28%
  • Огромное везение

15 28.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 419

Тема: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Господа, здравствуйте! извините, что " втыкаюсь" )...но...
    завидуйте Баскову молча! )))) чё он покоя то не даёт многим...главное, что голос есть, тембр красивый, индивидуальный, сам он обаятельный, труженик..имя сделал...сейчас работает...нужно понимать, что машина в которой он работает, придумана не им! Главное, для певца, что он всё таки состоялся! а об этом мечтают многие певцы, и хуже уровнем также...
    Я общалась с людьми, которые знают его и общались лично...и кстати, очень хорошо о нём отзываются...и человек он хороший, что кстати, немаловажно...
    сколько судеб сломанных, несостоявшихся...неужели было бы лучше обсуждать...вот и голос и талант, а спился...или ещё что...

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Цитата Сообщение от рысик Посмотреть сообщение
    завидуйте Баскову молча! )))) чё он покоя то не даёт многим...главное, что голос есть, тембр красивый, индивидуальный, сам он обаятельный, труженик..имя сделал...сейчас работает...нужно понимать, что машина в которой он работает, придумана не им! Главное, для певца, что он всё таки состоялся! а об этом мечтают многие певцы, и хуже уровнем также...
    Я общалась с людьми, которые знают его и общались лично...и кстати, очень хорошо о нём отзываются...и человек он хороший, что кстати, немаловажно...
    сколько судеб сломанных, несостоявшихся...неужели было бы лучше обсуждать...вот и голос и талант, а спился...или ещё что...
    А можно молча воссторгаться?!( причем и тому и другому?)
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Господа! Появилась хорошая идея! Кто любит Баскова тот восторгается им молча 4 дня, кто не любит Баскова завидует ему 96 часов тоже молча.Встречаемся в пятницу и обсуждаем как кому любилось и завидовалось...А?
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    А как же Карлуша взял Колю Баскова...Как в том анекдоте про мартышку - Дура-дурой а 300баксов в день имею...
    В жизни бывает всякое...Певцы дураки, агенты дураки, зрители дураки... но как дело доходит до денег все сразу умнеют(или не сразу?...)
    Полный бред.
    Во-первых, у Баскова есть талант, и немалый - талант артиста эстрады, о чём свидетельствует его заслуженный успех в этом амплуа.
    Во-вторых, я не осведомлён об успешной мировой карьере Баскова как оперного певца. Может быть, Вы просветите.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    Я отлично понимаю, уважаемый Митка, что с вашей точки зрения, контртенор - это сверкающая вершина вокального искусства, которая стоит неизмеримо выше любых теноров и контральто (помнится, вы и от контртеноровых экзерсисов Димы Билана были в восторге), но, на мой взгляд, Безинских и Басков вполне сопоставимые фигуры в вокальном мире. Правда, в отличие от Коли, Олег Безинских вряд ли сделает заметную карьеру даже и на эстраде, поскольку он начисто лишен необходимого для эстрадного артиста певческого и мужского обаяния (ну это на мой женский взгляд).
    Спасибо Василисе, которая избавила меня от необходимости отвечать на Ваши фантазии относительно моей точки зрения.

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от рысик Посмотреть сообщение
    Рысик, простите, но по-моему Баскову тут особо никто не завидует. Я его привела всего лишь как пример того, что имея хорошие, может быть даже замечательные, исходные данные для успешной карьеры в опере, он все же выбрал карьеру эстрадной звезды (ну все вроде как при нем - и голос (хоть и не золотой конечно, но очень приличный), и внешность, и "правильное" академическое образование, и даже успешное начало карьеры - не где-нибудь, а в Большом театре, и сразу в самой знаменитой теноровой партии, и тем не менее в опере он карьеры так не сделал в свои 35 лет). Пример достаточно яркий,для данной дискуссии, согласитесь. С высказываниями, что Басков - бездарность, категорически не согласна, хоть и не являюсь его поклонницей (видимо, блондины - не мое)

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Полный бред.
    Во-первых, у Баскова есть талант, и немалый - талант артиста эстрады, о чём свидетельствует его заслуженный успех в этом амплуа.
    Во-вторых, я не осведомлён об успешной мировой карьере Баскова как оперного певца. Может быть, Вы просветите.
    Просветить в чем(извините из вашего поста я не понял)?
    1.Карлуша взял Колю?
    2.Про мартышку?
    3.Что в жизни всякое бывает?
    4.Про то как умнеют люди?
    5.Сколько Шпигель заплатил Карлуше?
    Про это все могу вам рассказать... а за просветлением к Румате пожалуйста...

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Музыкана, я Безинских слышала на выпускном экзамене консерватории и это было феноменально, Баскову до такого вокального и музыкально-исполнительского уровня еще расти и расти. Звучал он сопрано, но с непередаваемой дыхательной мощью и объемом, при этом звук был мягкий, нежный, гибкий и безграничный...что-то невероятное. То что слышала в записях уже далеко не то ... на сегодняшний день они с Басковым возможно и сопоставимы. К слову, я не любитель контртеноров, кроме Жарусски
    Василиса, да я не собираюсь оспаривать уровень профессионализма Безинских - верю вам, что он высокий (то,то мне доводилось слышать и читать о нем от профессионалов - да, в основном высокие оценки). Лично меня его голос оставляет абсолютно равнодушной, как впрочем и большинство контртеноров (за исключением Жаруски - опять же, соглашусь с вами, он обаяшка). Я сопоставила Безинских с Басковым именно потому, что он, также имея данные для успешной академической карьеры, предпочел, как я понимаю, эстраду. Вообще, я про Безинских знаю очень мало, мне он запомнился лишь как достаточно скандальный участник отбора на Евровидение 2010. Причем номер, который он тогда исполнял, произвел на меня скорее отталкивающее впечатление, как эстрадный артист он, по-моему, совсем не обаятелен, почему я и выразила сомнение, что он станет успешным на эстраде.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    Рысик, простите, но по-моему Баскову тут особо никто не завидует. Я его привела всего лишь как пример того, что имея хорошие, может быть даже замечательные, исходные данные для успешной карьеры в опере, он все же выбрал карьеру эстрадной звезды (ну все вроде как при нем - и голос (хоть и не золотой конечно, но очень приличный), и внешность, и "правильное" академическое образование, и даже успешное начало карьеры - не где-нибудь, а в Большом театре, и сразу в самой знаменитой теноровой партии, и тем не менее в опере он карьеры так не сделал в свои 35 лет). Пример достаточно яркий,для данной дискуссии, согласитесь. С высказываниями, что Басков - бездарность, категорически не согласна, хоть и не являюсь его поклонницей (видимо, блондины - не мое)
    Музыкана! Он такойже блондин как и оперный певец...Заслуженно-Народный!Но Елка мне нравится больше...правда у нее есть один недостаток - она консерваторию не закончила и начинала не в БТ...А теперь вопрос - где был сейчас талантливый паренек Коля если бы в него не вложили бабло...И еще вопрос всем - кто платит за раскрутку нового золотого тенора Южина?

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Спасибо Василисе, которая избавила меня от необходимости отвечать на Ваши фантазии относительно моей точки зрения.
    Ну, хорошо, фантазии так фантазии. Извините.

• Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя