Витачек конечно авторитет... но те далекие годы, когда редкие инструменты экспроприировали без всякого возмещения... поступок Евгения Францевича вызывает уважение. Тем не менее верхняя дека на тирольской скрипке совсем не Амати, и даже не Кремона.
Миллиметры кстати тоже зачастую не показатель. По звуку сразу стало бы ясно имеет или не имеет отношение этот инструмент к первоклассным скрипкам. Звука пока нет..
Витачек конечно авторитет... но те далекие годы, когда редкие инструменты экспроприировали без всякого возмещения... поступок Евгения Францевича вызывает уважение.
Спасибо за внимание к теме. Скрипка для бабушки была орудием труда, а не предметом роскоши. Поэтому Витачек дал скрипку попроще.
Слушать скрипку будет покупатель, я не умею настраивать и играть на ней, но когда играла моя покойная бабушка "И мой сурок со мной" - звучание было глубокое и бархатистое.
Последний раз редактировалось Herroy; 28.02.2012 в 20:53.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки