-
05.03.2012, 23:32 #91
Re: Проблема пользования форумом.
А вот это сообщениеРаз 50 повторяется. Пока его не просмотрю.Сообщение от vladsamВ нашей "консерватории" мы готовы поправить многое, только как-то не готовы обеспечивать халяву бесплатным пользователям.
Да нет, Владсам. Халява халяве рознь. Я все клоню к тому, что хорошо бы, чтоб «культурное наследие» все же входило бы в соц.пакет для профессионалов и непререкаемых любителей прекрасного, наряду с овощами, хлебом и пенсией по инвалидности 5 886 тыс. рублей.
А то это совсем совсем не дело, когда мне знакомые бабушки говорят, что билеты на откидные места в БЗК стоят 1000 рублей. Раньше вот эти бабушки у администратора зала просто пропуск брали. Теперь нельзя, будь ты и трижды заслуженный пенсионер культуры.
* Да что говорить об этом, если в поликлиниках разнарядка отпускать два талона в месяц на компьютерную томографию для раковых больных всего района.
Продолжать не хочу…
ПыСы. Владсам. Не, спонсора в изд-во «Музыка» я не приведу все-таки.Вы уж сами там как-нибудь.
Сообщение от vladsam
Когда ворсинки наезжают на другую линейку, приходится подчищать. Там был действительно сложный оригинал.
Насколько я помню, Вячеслав Артемов был же первопроходцем в деле издания собственной нетленки за собственный счет.Так что ворсинки действительно нужно было подчистить, тут уж Вы правы.
![]()
- Записей в дневнике
- 83
Я проверял в разрешении 1024 на 768 - мне показалось, терпимо. Кроме того,я не думал, что у кого-то форум в окнах - не на полный экран действительно неудобно читать.
Давайте попробуем две недели пожить так, а потом, если будет совершенно невыносимо - что-то придумаем. Кроме того, можно было бы сделать голосование - насколько реклама в первом и последнем сообщении мешает жить.
Проверяйте. Только что обновил перевод, по идее.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог