-
21.05.2006, 11:52 #1Постоянный участник
Что происходит с форумом?? Не могу попасть...
Уже несколько дней не могу нормально попасть на форум, причем сначала он вообще не открывался, - очень долго грузился, и в конце концов "Невозможно отобразить..." С других компъютеров выходила без проблем.
Сейчас на главную страницу попадаю, но если пытаюсь пройти по ссылке на актуальные темы (верхний правый угол) - чаще всего страница снова не отображается. Если же иду через основной список форумов - открывается..но как-то неуверенно.
Что происходит?? Больше никаких аномалий за своим компом не заметила..все остальные страницы открываются без проблем. SOS...
Re: Что происходит с форумом?? Не могу попасть...
Я тоже заметила, что в последнее время разделы Форума открываются крайне медленно или вообще не открываются- при этом с другими адресами проблем нет..
Tatiana
наберитесь терпения, всё нормализуется!
Это следствие некоторых трудностей с DNS на стороне хостера (грубо говоря, фирмы, предоставляющей свои компьютеры для размещения содержимого сайтов). DNS такая штука, что проблемы с ним некоторые могут и не испытывать, в зависимости от того, черз какой канал они попадают в интернет.
Проблемы не только с Форумом (кстати, с ним у меня сейчас всё в порядке), но и например с portalklassika.ru...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Странно, но в настоящее время на форум можно попасть только по старому адресу
Нужно ли менять ссылки или это ненадолго?
У меня новый адрес функционирует. Фокусы современных DNS-технологий...![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Уррра!!! Заработало. Я уже два дня сижу и просто наблюдаю за форумом со старого адреса, на котором войти я не смог...
- Записей в дневнике
- 83
Не надо менять никакие ссылки и закладки. По адресу forumklassika.ru все уже работает.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Извините, что пишу в этой теме (вместо, допустим, СМС-ки с "места трагедии"), но, полазив по темам, в вариантах аварийной связи я несколько запуталась, а точно такой же ситуации не нашла.
Дело в том, что форум перестал появляться на одном из компьютеров, с которого я иногда выхожу в сеть. Адрес в адресной строке и в журнале отображается, но в окне не появляется ничего - одна девственная белизна, хоть десять минут жди. Адрес я и вручную набирала, и по журналу пыталась переподключиться, и пройти через ссылки в Яндексе - результат нулевой.
Программа IE6, связь - выделенная линия. Глюк появился после недолгого отключения интернета за недоплату. Все остальные сайты открываются, а Ваш - нет.
Тем компьютером я пользуюсь раз или два в неделю, и, по-моему, только я с него захожу на Ваш сайт.
Очень хочется получить дальнейшие инструкции от администрации форума:
- какие еще данные нужно сообщить для решения проблемы (если нужны атрибуты того компьютера, то где их в нем найти);
- вопрос можно решить по переписке или нужно посылать какое-то сообщение непосредственно с "неправильного" компьютера;
- если нужно посылать СМС прямо оттуда, то что в ней написать для быстрейшей постановки диагноза?
Прошу прощения за бестолковость, если нужную мне информацию просто прозевала.
М. Тот минимум, который понадобится by all means, это:
- в меню "Пуск" или "Start" (в зависимости от языка системы) выбрать пункт "Run" или "Выполнить", после чего набрать в строке команду cmd.
- появится такое черненькое окошко, в котором надо набрать команду tracert forumklassika.ru, дождаться появления результатов (на это может уйти что-нибудь вроде пары минут), после чего полученные результаты скопировать сюда.