Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Что происходит с форумом?? Не могу попасть...

Постоянный участник Аватар для L'organiste

Question Что происходит с форумом?? Не могу попасть...

Уже несколько дней не могу нормально попасть на форум, причем сначала он вообще не открывался, - очень долго грузился, и в конце концов "Невозможно отобразить..." С других компъютеров выходила без проблем.
    Сейчас на главную страницу попадаю, но если пытаюсь пройти по ссылке на актуальные темы (верхний правый угол) - чаще всего страница снова не отображается. Если же иду через основной список форумов - открывается..но как-то неуверенно.
    Что происходит?? Больше никаких аномалий за своим компом не заметила..все остальные страницы открываются без проблем. SOS...

Частый гость

По умолчанию Re: Что происходит с форумом?? Не могу попасть...

Я тоже заметила, что в последнее время разделы Форума открываются крайне медленно или вообще не открываются- при этом с другими адресами проблем нет..
    Tatiana

покинул форум навсегда

наберитесь терпения, всё нормализуется!

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Это следствие некоторых трудностей с DNS на стороне хостера (грубо говоря, фирмы, предоставляющей свои компьютеры для размещения содержимого сайтов). DNS такая штука, что проблемы с ним некоторые могут и не испытывать, в зависимости от того, черз какой канал они попадают в интернет.
    Проблемы не только с Форумом (кстати, с ним у меня сейчас всё в порядке), но и например с portalklassika.ru...
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Постоянный участник

Странно, но в настоящее время на форум можно попасть только по старому адресу
    http://forums.lifanovsky.com/
    Нужно ли менять ссылки или это ненадолго?

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

У меня новый адрес функционирует. Фокусы современных DNS-технологий...
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Уррра!!! Заработало. Я уже два дня сижу и просто наблюдаю за форумом со старого адреса, на котором войти я не смог...

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Не надо менять никакие ссылки и закладки. По адресу forumklassika.ru все уже работает.

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Извините, что пишу в этой теме (вместо, допустим, СМС-ки с "места трагедии"), но, полазив по темам, в вариантах аварийной связи я несколько запуталась, а точно такой же ситуации не нашла.
    Дело в том, что форум перестал появляться на одном из компьютеров, с которого я иногда выхожу в сеть. Адрес в адресной строке и в журнале отображается, но в окне не появляется ничего - одна девственная белизна, хоть десять минут жди. Адрес я и вручную набирала, и по журналу пыталась переподключиться, и пройти через ссылки в Яндексе - результат нулевой.
    Программа IE6, связь - выделенная линия. Глюк появился после недолгого отключения интернета за недоплату. Все остальные сайты открываются, а Ваш - нет.
    Тем компьютером я пользуюсь раз или два в неделю, и, по-моему, только я с него захожу на Ваш сайт.
    Очень хочется получить дальнейшие инструкции от администрации форума:
    - какие еще данные нужно сообщить для решения проблемы (если нужны атрибуты того компьютера, то где их в нем найти);
    - вопрос можно решить по переписке или нужно посылать какое-то сообщение непосредственно с "неправильного" компьютера;
    - если нужно посылать СМС прямо оттуда, то что в ней написать для быстрейшей постановки диагноза ?

Прошу прощения за бестолковость, если нужную мне информацию просто прозевала.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

М. Тот минимум, который понадобится by all means, это:
    - в меню "Пуск" или "Start" (в зависимости от языка системы) выбрать пункт "Run" или "Выполнить", после чего набрать в строке команду cmd.
    - появится такое черненькое окошко, в котором надо набрать команду tracert forumklassika.ru, дождаться появления результатов (на это может уйти что-нибудь вроде пары минут), после чего полученные результаты скопировать сюда.

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя