Братья и Сестры!
Всем, кто хочет начистить мою наглую, хамскую рожу(Жентельмены) или просто выцарапать мне глаза(Милые дамы) за все добро, которое я для вас тут сделал! Я буду на этом концерте(в первом ряду с тремя букетами цветов).
Вход свободный, просьба приходить заранее, т.к. желающих будет много, а рожа одна!Заодно и музыку послушаете(французскую и итальянскую)
Адресочек здесь-
Стрелка считается назначенной с момента опубликования!
В связи с наличием отсутствия Балычка и брутости Фанфана, в секунданты беру Вальтера и Регардса! Ваш Дартаньян...извините...Сольбекар!
Коллеги, право слово, храбрость и прыть дартаньянов, жертвующих остатками своей репутации у модераторов ради прекрасных музицирующих констанц, не может не расстрогать даже старого солдата Вальтера. Был бы в Париже Москве, не преминул бы взгянуть на эту Cosi fan tutte.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Коллеги, право слово, храбрость и прыть дартаньянов, жертвующих остатками своей репутации у модераторов ради прекрасных музицирующих констанц, не может не расстрогать даже старого солдата Вальтера. Был бы в Париже Москве, не преминул бы взгянуть на эту Cosi fan tutte.
Спасибо Брат! И храни тебя Бог! Твои слова для меня слаще, чем 16 Митькиных пинков, 12 выметаний поганой метлой Криспа, 26 Адриановских чтобтыздохов и 1 Аркадьевского - идем разными дорогами...
Счастливой охоты, Брат!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Тоже бес в ребро? Констанца Вашего заклятого друга хотя бы взяла приз на Шопене, а Ваши что?... Правда их трое... Вот оне
Скажу откровенно, "когда б я был, как ты, поэт, я выбрал бы другую". Неужели вы до сих пор ходите на концерты со свободным входом?
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Знаете, Андрей, я думаю, что все анекдоты об альтистах не отражают истинного положения дел.
Это-то что... Хотите покажу Вам одного уникального альтиста, которого, зуб даю, Вы еще не слышали, - несмотря на то, что он победил на конкурсе Елизаветы и несмотря на то, что на конкурсе Еливеты номинация "альт" отсутствует?
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Это-то что... Хотите покажу Вам одного уникального альтиста, которого, зуб даю, Вы еще не слышали, - несмотря на то, что он победил на конкурсе Елизаветы и несмотря на то, что на конкурсе Еливеты номинация "альт" отсутствует?
Спасибо, в другой раз
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Неужто Вы знаете, о ком идет речь? Ставлю 100 против 1, что нет
Андрюша, миленький...
Ну ты не кипятись!
Мы и твою Констанцию раскрутим!
И даже на концертик платный
Набьем партер, и крики "Браво"
Апплодисменты стоя обеспечим...
А на служебном входе...
Поклонников(толпа)- сюрприз!
И за бугром ей жениха найдем(крутого)
Он обеспечит вас двоих...
Ты, главное, заклято с нами
Дружи... и будет все путем!
Я думал Он скрипач-философ...
А Он пиарщик!(как и мы)....
Свою "Констанцию" пиарит!(или "Субстанцию"?)
Не прост заклятый наш Андрюша...
Велком Камрад в наш славный КЛУБ!
(С клубком не путать, между делом)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки