Тема: Вопрос по Cubase.
- 
	19.03.2012, 20:28 #1 Вопрос по Cubase.
				Всем привет. Ребята у кого есть русификатор на Cubase 5. Поделитесь пожалуйста. И (на пальцах)объясните как его поставить в мой Cub..5. Спасибо заранее. Вопрос по Cubase.
				Всем привет. Ребята у кого есть русификатор на Cubase 5. Поделитесь пожалуйста. И (на пальцах)объясните как его поставить в мой Cub..5. Спасибо заранее.

Re: Вопрос по Cubase.

Тут другой сайт. Нотный набор.
Вам на petelin.ru

В курсе дела, знаю, но надо... Спасибо.
Похожие темы
- 
  Работа с сэмплером и Cubaseот Goryashii Sneg в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 12Последнее сообщение: 20.04.2012, 19:00
- 
  Работа с Cubase и Halionот gudkovaf в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 3Последнее сообщение: 06.11.2011, 14:09
- 
  Cubase 4от kir в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 4Последнее сообщение: 22.10.2009, 23:18
- 
  Cubase SX3 под Win64от Electra в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 1Последнее сообщение: 12.10.2009, 20:13
- 
  Из Cubase в аудиофайлот Алексей007 в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 2Последнее сообщение: 18.04.2008, 22:34

Социальные закладки