Публикуется по просьбе автора
Давно-давно в 1946 году, сразу после войны, был доставлен трофейный рояль «Безендорфер».Звучание этого рояля было столь необычным, что мастера-настройщики приходили со всей Москвы слушать и удивляться необычайному звуку. Кто слышал, как звучит пианино «Ибах» тот поймет, как это будет звучать в рояльном исполнении.
Фирма «Ибах» заявляет, что звучание пианино непостижимо, секрет звука не поддается объяснению. Но это не так! Возьмите резонансовый щит с горизонтальным расположением дощечек толщиной 11 мм и стандартные рипки вертикально-перпендикулярно приклеенными к щиту. Купол формируется цилиндрический высотой 10мм. Дальше вся работа как всегда. Настраивайте-играйте. Вот вам и «Ибах» .
А теперь этот эксперимент в создание рояля «Ибах»,а потом и в новый старинный «Безендорфер».Следите за публикациями, будет интересно мой телефон 4999465808 Николай Серафимович.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки