Наташа, думаю не так далеко, недели через две-три?
Сергей, тогда, если не затруднит, сделай, пожалуйста, анонс и в этой теме тоже, чтоб я не прозевала)) ...что-то пока совсем не получается регулярно залезать на форум( И как людям хватает 24 часов в сутки? Интересно, нельзя ли где-нибудь еще парочку попросить...:-/
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Как всегда-огромое спасибо нашему великому продюссeру Сержичко за очередной чудесный концерт!И скорейшего ему выздоровления-Сереж,тебя не хватало!!!
Дивная атмосфера- музыцирования для удовольствия при благожелательном зале...Этого так не хватает в профмузжизни...
Мой низкий реверанс Саше Соколову за великолепный ансамбль-сыграть любимую музыку с очень чутким партнером-это ли не счастье?...
Сережа, спасибо! Здоровья и счастья!
Всех поздравляю! - концерт вышел замечательный, а вернисаж опосля - поразил богатством образов.
Ире спасибо за душевный конферанс и стихи. А Юле за тёплые слова!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки