-
27.04.2012, 13:49 #2171
Re: Процесс по делу Анатолия Рябова
Да понятно, что это выступал кто-то из "причастных".
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. (И. Губерман)
на своей страничке в Фейсбуке:
****15:20 (Мск)
Судья вместо напутственного слова присяжным, где он должен обязан по закону быть объективным, мол, вы послушали тото и тото, идите совещайтесь, фактически сказал им что Рябов виновен а все остальное ерунда. Кроме того один из присяжных просто исчез. Не явился. Кроме того вырваны листы из журнала. У адвоката есть все записи, эти листы просто украдены. Тут все в шоке и мраке. Пытаюсь повысить всеобщий боевой дух. Через 3 часа будет вердикт.
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
Суд просит СМИ не давить на присяжных:
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. (И. Губерман)
- Записей в дневнике
- 20
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Кто-нибудь знает, когда будет известен вердикт?
Елена, мне почему-то показалось, что у Вас сейчас просто нет человека, которому хотелось бы и моглось излить душу. Да так , чтобы еще и понял и посочувствовал, да и облегчил бы ее и дышалось бы после всего легко и приятно. Совершенно не ставлю под сомнение ни одну из Ваших востребованностей и коэффициент денежного удовольствия, но, мне кажется, Вы специально спровоцировали легкую перебранку. Как у Маяковского - "Нате!". Я вот со своей душой разобраться не могу, да и другие души мне доверия не внушают.
Знаете как здорово, что люди исписали пять страниц без всякой ясной причины, скажу только за себя (как в Одессе), по крайней мере Вами эта причина так и не была сформулирована, наверное, Вам не с той ноги всталось. А представляете, если бы вердикт был другой? Очень многие сделали массу усилий, чтобы так и случилось. Так что здорово, что больше всего нас сейчас беспокоит Ваше беспокойство!