MMMXXX, огромное-огромное Вам спасибо! Я уж отчаялась его найти. Весь Ю-Туб перерыла... Почему-то не нашла. Видимо, в поиске не правильно писала. А можно ли этот концерт играть в 6 классе? По программе играется в 5 классе, но у меня очень слабенькая ученица, ей бы что-то незаезженное и красивое. Этот концерт просто находка. И ей по силам.
MMMXXX, огромное-огромное Вам спасибо! Я уж отчаялась его найти. Весь Ю-Туб перерыла... Почему-то не нашла. Видимо, в поиске не правильно писала. А можно ли этот концерт играть в 6 классе? По программе играется в 5 классе, но у меня очень слабенькая ученица, ей бы что-то незаезженное и красивое. Этот концерт просто находка. И ей по силам.
а Вы не могли бы мне переслать ноты концерта? Очень нужно.
а Вы не могли бы прислать ноты этого концерта? Очень нужно
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки