Re: V международный конкурс пианистов им. А.Н.Скрябина
объясните мне, товарищи, почему на официальном сайте конкурса список из 13ти человек, когда я своими ушами слышала, как объявили 12? И Мами Нисио оказалась сегодня вдруг в списке.
Re: V международный конкурс пианистов им. А.Н.Скрябина
Сообщение от Olga
объясните мне, товарищи, почему на официальном сайте конкурса список из 13ти человек, когда я своими ушами слышала, как объявили 12? И Мами Нисио оказалась сегодня вдруг в списке.
Объяснить может только жюри, но они, как правило, этого не делают. Во-видимому, двое участников набрали одинаковые баллы.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки