Тема: Из ЦМШ в армию
-
28.06.2012, 13:20 #141Частый гость
- г Нижневартовск,Ханты-Мансийск,теперь Тюмень
Re: Из ЦМШ в армию
Ой ну что вы прям так буквально понимаете мои высказывания, вы что хотите сказать что все ходят туда с радостью,ни кто не прогуливает,и не бросает школу? И многие говорят: Зачем мне история-я химиком буду, зачем мне математика я же художником стану и тд но ни один здравомыслящий человек ребенка из школы не заберет, и заставит, если надо то силой, его доучится, потому что все понимают что надо. А вот армия стране наших масштабов и с нашими соседями(близкими и не очень) не нужна, эту точку зрения я уже понял.
Вы - чудесный, наконец-то поняли. В том виде в каком существует наша армия, она нам не нужна. Нам нужна профессиональная армия, а батрачество нам не нужно. Желающих работать в армии будет больше половины мужского населения, потому как в крови у многих мужчин есть желание морду кому-нить набитьТак пусть они этим занимаются с удовольствием и денежку за это получают))))
Знаю, милый, будешь мой...
Насчет лирики- я всегда думал что именно музыка воспитывает в людях понятия о высоком, а это именно форум музыкантов(или я ошибся?) А служил я с ноября 2010 по ноябрь 2011 и поэтому знаю что там именно сейчас происходит. Призвался сразу после консерватории, служил в оркестре в учебке(не в большом городе). В Городах в оркестрах вообще райская жизнь, например в Екатеринбургском оркестре ребята служат, у них практически свободный выход в город(гражданку одел и пошел), они учатся, даже с утра на уроки ходят и без проблем. Мы служили конечно иначе ,но тоже сносно.
А то что не можете голосованием изменить ,так это и есть демократия-власть большинства.(по идее конечно)
Последний раз редактировалось BAZZ; 28.06.2012 в 14:21.
А что за противоречия? Понятия о высоком воспитывает многое, а вот слушают академическую музыку не всеПссс... Вы, можно сказать, и не в армии были, а так чудненько провели годик в оркестрике по специальности.А служил я с ноября 2011 по 2012 и поэтому знаю что там именно сейчас происходит. Призвался сразу после консерватории, служил в оркестре в учебке(не в большом городе). В Городах в оркестрах вообще райская жизнь, например в Екатеринбургском оркестре ребята служат, у них практически свободный выход в город(гражданку одел и пошел), они учатся, даже с утра на уроки ходят и без проблем. Мы служили конечно иначе ,но тоже сносно.
Опять у Вас пелена, по выражению Грефа, средства массовой информации, хоть и независимые , дают информацию только ту, что выгодна правящей партии - это ж его слова! Так что голосование - это фикцияА то что не можете голосованием изменить ,так это и есть демократия-власть большинства.(по идее конечно)![]()
Знаю, милый, будешь мой...
Отлично теперь выясняется что я и не служил вовсе! я же написал что был в учебке, а не в городе, а там все иначе. Служил я в Елани а это место ,те кто отслеживает новости про нашу армию, знают очень хорошо. Да я приложил все усилия чтобы попасть в оркестр, но денег никому не платил. Да я был в оркестре но я не прятался, и еслибы попал в простые войска то отслужил бы и там.
Подождите но эту власть тоже мы выбрали, путина мы выбрали(помните какой у него процент был?), а ещё раньше и Ельцина, мы же дали ему Союз развалить(я конечно мал ещё был но тем не менее) Так что жаловаться За что боролись на то и напаролись.
Ой простите у себя же оЧепятку увидел .... с ноября 2010 по ноябрь 2011... вот так правильно