Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 529

Тема: Из ЦМШ в армию

Частый гость Аватар для BAZZ
    г Нижневартовск,Ханты-Мансийск,теперь Тюмень

По умолчанию Re: Из ЦМШ в армию

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это интересно из каких школ бегают и взятки дают только чтоб не учиться?
    Ой ну что вы прям так буквально понимаете мои высказывания, вы что хотите сказать что все ходят туда с радостью,ни кто не прогуливает,и не бросает школу? И многие говорят: Зачем мне история-я химиком буду, зачем мне математика я же художником стану и тд но ни один здравомыслящий человек ребенка из школы не заберет, и заставит, если надо то силой, его доучится, потому что все понимают что надо. А вот армия стране наших масштабов и с нашими соседями(близкими и не очень) не нужна, эту точку зрения я уже понял.

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    Ой ну что вы прям так буквально понимаете мои высказывания, вы что хотите сказать что все ходят туда с радостью,ни кто не прогуливает,и не бросает школу? И многие говорят: Зачем мне история-я химиком буду, зачем мне математика я же художником стану и тд но ни один здравомыслящий человек ребенка из школы не заберет, и заставит, если надо то силой, его доучится, потому что все понимают что надо. А вот армия стране наших масштабов и с нашими соседями(близкими и не очень) не нужна, эту точку зрения я уже понял.
    Вы - чудесный, наконец-то поняли. В том виде в каком существует наша армия, она нам не нужна. Нам нужна профессиональная армия, а батрачество нам не нужно. Желающих работать в армии будет больше половины мужского населения, потому как в крови у многих мужчин есть желание морду кому-нить набить Так пусть они этим занимаются с удовольствием и денежку за это получают))))
    Знаю, милый, будешь мой...

Вы в каком году служили, это так просто из любопытства, если не секрет
    Да, именно так и должно быть, есть люди, которым я доверяю и знаю, что они постараются сделать для меня всё возможное, а у нас тихий захват власти произошел, и сколько б я не голосовала, ничего не смогу сделать, они все-равно пройдут, у них все схвачено.
    И потом Вы не можете не о лирике, Вас только она интересует. Если уж Вам так хочется видеть в нашей стране не наемную профессиональную армию, а армию защитников-призывников бесплатно отбывающих срок, то подумайте лучше как это можно сделать, чтобы молодой человек спешил туда попасть и гордился этим, за счет чего и поделитесь предложениями. Очень даже интересно. Как в сложившейся ситуации это возможно, учитывая все аспекты.
    Насчет лирики- я всегда думал что именно музыка воспитывает в людях понятия о высоком, а это именно форум музыкантов(или я ошибся?) А служил я с ноября 2010 по ноябрь 2011 и поэтому знаю что там именно сейчас происходит. Призвался сразу после консерватории, служил в оркестре в учебке(не в большом городе). В Городах в оркестрах вообще райская жизнь, например в Екатеринбургском оркестре ребята служат, у них практически свободный выход в город(гражданку одел и пошел), они учатся, даже с утра на уроки ходят и без проблем. Мы служили конечно иначе ,но тоже сносно.
    А то что не можете голосованием изменить ,так это и есть демократия-власть большинства.(по идее конечно)
    Последний раз редактировалось BAZZ; 28.06.2012 в 14:21.

Вы - чудесный, наконец-то поняли. В том виде в каком существует наша армия, она нам не нужна. Нам нужна профессиональная армия, а батрачество нам не нужно. Желающих работать в армии будет больше половины мужского населения, потому как в крови у многих мужчин есть желание морду кому-нить набить Так пусть они этим занимаются с удовольствием и денежку за это получают))))
    Да а нам культурным, образованным, с "высокими идеалами" зачем эта возня,пусть чернь развлекается а мы с верху посмотрим как они в "войнушку играют", они не учились вот пусть нас и защищают. Так получается?

Записей в дневнике
    2

Насчет лирики- я всегда думал что именно музыка воспитывает в людях понятия о высоком, а это именно форум музыкантов(или я ошибся?)
    А что за противоречия? Понятия о высоком воспитывает многое, а вот слушают академическую музыку не все
    А служил я с ноября 2011 по 2012 и поэтому знаю что там именно сейчас происходит. Призвался сразу после консерватории, служил в оркестре в учебке(не в большом городе). В Городах в оркестрах вообще райская жизнь, например в Екатеринбургском оркестре ребята служат, у них практически свободный выход в город(гражданку одел и пошел), они учатся, даже с утра на уроки ходят и без проблем. Мы служили конечно иначе ,но тоже сносно.
    Пссс... Вы, можно сказать, и не в армии были, а так чудненько провели годик в оркестрике по специальности.
    А то что не можете голосованием изменить ,так это и есть демократия-власть большинства.(по идее конечно)
    Опять у Вас пелена, по выражению Грефа, средства массовой информации, хоть и независимые , дают информацию только ту, что выгодна правящей партии - это ж его слова! Так что голосование - это фикция

Записей в дневнике
    2

Да а нам культурным, образованным, с "высокими идеалами" зачем эта возня,пусть чернь развлекается а мы с верху посмотрим как они в "войнушку играют", они не учились вот пусть нас и защищают. Так получается?
    Ну Вы как хотите, конечно, так и трактуйте.

А что за противоречия? Понятия о высоком воспитывает многое, а вот слушают академическую музыку не все Пссс... Вы, можно сказать, и не в армии были, а так чудненько провели годик в оркестрике по специальности.
    Опять у Вас пелена, по выражению Грефа, средства массовой информации, хоть и независимые , дают информацию только ту, что выгодна правящей партии - это ж его слова! Так что голосование - это фикция
    Отлично теперь выясняется что я и не служил вовсе! я же написал что был в учебке, а не в городе, а там все иначе. Служил я в Елани а это место ,те кто отслеживает новости про нашу армию, знают очень хорошо. Да я приложил все усилия чтобы попасть в оркестр, но денег никому не платил. Да я был в оркестре но я не прятался, и еслибы попал в простые войска то отслужил бы и там.
    Подождите но эту власть тоже мы выбрали, путина мы выбрали(помните какой у него процент был?), а ещё раньше и Ельцина, мы же дали ему Союз развалить(я конечно мал ещё был но тем не менее) Так что жаловаться За что боролись на то и напаролись.

Ну Вы как хотите, конечно, так и трактуйте.
    Странно но я вообще то не про думу писал.

Ой ну что вы прям так буквально понимаете мои высказывания, вы что хотите сказать что все ходят туда с радостью,ни кто не прогуливает,и не бросает школу? И многие говорят: Зачем мне история-я химиком буду, зачем мне математика я же художником стану и тд
    Вот как раз поэтому МинОбразования проводит реформу образования: сокращение часов, специализация, и т.д. А что же МинОбороны?

А служил я с ноября 2011 по 2012 и поэтому знаю что там именно сейчас происходит. Призвался сразу после консерватории, служил в оркестре в учебке(не в большом городе). В Городах в оркестрах вообще райская жизнь, например в Екатеринбургском оркестре ребята служат, у них практически свободный выход в город(гражданку одел и пошел), они учатся, даже с утра на уроки ходят и без проблем. Мы служили конечно иначе ,но тоже сносно.
    На Военной кафедре Вы бы имели все тоже самое, но вместо "выходов в город"
    занимались специальностью.

Ой простите у себя же оЧепятку увидел .... с ноября 2010 по ноябрь 2011... вот так правильно

• Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя