Re: Помощь в оценке фортепиано и поиска мастера на Форуме Классика
Сообщение от BULLdozer
уж этот не уроню...) коммнерческий эффект второстепенен, но желателен, мне просто больно было увидеть его под листами шифера на улице.... спасибо за мнение)
а молоточки?.. историческая реставрация и современные молоточки несовместимы.. создавать?. заказывать на заводе?))
Ой, это Вы темку копнули. Думаю, что надо сохранить, что есть, а как новые делать и как их оклеивать- много копий ломается. Но уверяю, что это не главное. Пока что в нашей стране удачных попыток подобного не слышал и не видел.
Доброго времени суток , предлагают купить пианино Ronisch 1970г за 8 тысяч (не настраивалось 10 лет). Нормальная ли цена?) У самого стоит долбанное приморье , хочу выкинуть или отдать т.к после моего недавнего исполнения сонаты №8 снова лопнуло 3 струны и в хлам расстроилось :((.
Сообщение от winter111
Доброго времени суток , предлагают купить пианино Ronisch 1970г за 8 тысяч (не настраивалось 10 лет). Нормальная ли цена?) У самого стоит долбанное приморье , хочу выкинуть или отдать т.к после моего недавнего исполнения сонаты №8 снова лопнуло 3 струны и в хлам расстроилось :((.
Для квалифицированного совета нужна достаточная информация.
По поводу Приморья. Как-то у моей клиентки (вернее, у ее пианино) отпал пюпитр. Пианино хорошее, надежное, но она в панике готова была искать новый инструмент. Я прикрутил пару шурупов... и все дела.
Вероятно и Приморье можно восстановить. Хотя "Ronisch 1970г за 8 тысяч", конечно, лучше.
день добрый. а может ли настройщик обмануть меня ? ну, в смысле что, скажет да бери. супер прайс, супер инструмент. чтобы потом заработатъ на нас. напр, постоянно что-то будет ломаться и т.д.
вообще, насколько заутер крепышка ? выдержит ли хотя бы 10 лет пока доча закончит программу ?
и о цене. предлагали за 1500 евро. я спустила на 1000. продавец остановился на 1100 )) да и транспорт берет на себя.
это конечно здорово. но я не хочу подкупиться на цену и купить, как здесь увидела фразу, "дрова".
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки