Тема: Из ЦМШ в армию
-
03.08.2012, 09:39 #331
Re: Из ЦМШ в армию
Мнение знакомой молодой женщины ,которая тоже строит карьеру музыканта. Мужчина идёт в армию,а женщина рожает ребёнка. Ни то ,ни другое не способствует карьерному росту. Но по крайней мере с точки зрения полового равенства очень справедливо.
А вот это Вы напрасно.
Никакой мешанины лозунгов и, уж, тем более вранья, в том, что пишет BAZZ, я не вижу.
В изложении им своих соображений нет ничего демагогического. На мой взгляд, он представил односторонний взгляд на проблему. При этом невозможно не заметить, что пишет он с искренней заинтересованностью во благе для общества - как он его понимает.
... И мне не хотелось бы видеть радикализм в методах ведения дискуссии с обеих сторон.
Дудочка веры - с валторною вечности... (с)
Мне тут знакомые рассказали историю про то, как мужчина поровну поделил между собой и женой, которую решил оставить, самое дорогое, что у них было.
Он известил её, что уходит и что забрал их машину себе. Когда же женщина стала ему говорить, что помощи ей с маленьким ребёнком ждать неоткуда, оставлять его не на кого, так она хоть с ним могла бы быстро до магазина за продуктами доехать или отвезти его в поликлинику, которая очень далеко находится...
На это муж аргументированно парировал: так я же тебе и так ребёнка оставил!
Я знакомым на это сказала: ну, и разве ребёнок не стОит машины?!...![]()
Так что делёж всего самого ценного в этом семействе - справедлив!
Они сначала хотели мне в ответ что-то возразить, но тут же засмеялись и согласились.![]()
Дудочка веры - с валторною вечности... (с)
Беназир,тема началась с того,что молодой человек,скрипач,не хочет идти в армию,аргументируя тем ,что потеряет какие то навыки,что может повредить его карьере. Я ему возражаю тем,что в его классе в десятилетке,есть девушки,которым вскоре выходить замуж,и рожать. А ведь они его прямые конкурентки по дальнейшей работе ,с которыми он точно соревновался на конкурсах. И ведь очень важно ,ему и в голову не приходило,что у девушек существуют проблемы,которых нет у молодых людей.
В бронетанке я на скрипке концерт Брамса изучал.
Наш наводчик на маневрах в цель ни разу не попал![]()
- Записей в дневнике
- 12
- Записей в дневнике
- 12