Привет,Володя,
Всё прелестненько в тембрах,чудно в нотках.
Но!
Велоситно.
Синтезаторно.
У баяна нет чувствительной синтезаторной клавиатуры.
Громкостные исполнительские нюансы (“дыхание” баяна) на синтезаторе необходимо формировать подражая мехам...или работать с волюм миди педалью в миди треке секвенсора,или наигрывать аудио трек с обыкновенной громкостной педалью потактно.
Контроллером это “дыхание” натурально не прорисовать,миди мундштуком тоже…(((
Я вообще считаю что прописать “похоже” партию баяна дело не из простых.
...та же готово-аккордная похожесть левой руки требует "баянных" знаний….
Пример как прописана с «дыханием» партия на хроматическом синтезаторе ORLA:
С уважением и симпатией к Вашему творчеству.
(особенно работам с народными напевами)
Виктор.
Последний раз редактировалось wau2009; 31.08.2012 в 11:00.
Очень понравилось! Вы , , удачно сочетаете элементы русской музыки ,рока и может немного джаза. Я же годами ратую за серьезное отношение к этому- так мало имен в этой области : Виталий Кись, Иван Смирнов... и кто еще? Может Вы будете следующий?
Привет,Володя,
Всё прелестненько в тембрах,чудно в нотках.
Но!
Велоситно.
Синтезаторно.
У баяна нет чувствительной синтезаторной клавиатуры.
Громкостные исполнительские нюансы (“дыхание” баяна) на синтезаторе необходимо формировать подражая мехам...или работать с волюм миди педалью в миди треке секвенсора,или наигрывать аудио трек с обыкновенной громкостной педалью потактно.
Контроллером это “дыхание” натурально не прорисовать,миди мундштуком тоже…(((
Я вообще считаю что прописать “похоже” партию баяна дело не из простых.
...та же готово-аккордная похожесть левой руки требует "баянных" знаний….
Пример как прописана с «дыханием» партия на хроматическом синтезаторе ORLA:
С уважением и симпатией к Вашему творчеству.
(особенно работам с народными напевами)
Виктор.
Привет, Виктор!
По порядку.
Спасибо за отзыв.
То, что баян управляется с Velocity - это системная ошибка разработчика. Но он был так построен, и надо с этим мириться.
Дыхание всё-таки прописывается контроллером меха, который в этом баяне всё же есть. Но никак не Volume - баянист не должен отдаляться от слушателя или приближаться, если это специально не запланировано
Готово-аккордное изложение в данном случае ни к чему - это пьеса для трёх баянов - ординарного Юпитера (1), баритона (2) и праворукого баса (3). Но пишу сейчас нотки на эту вещь для двух баянов и учитываю "леворучность", так как сам - аккордеонист.
Но раздел ведь не о библиотеках, а о композиции...
Сообщение от NbP
Очень понравилось! Вы , , удачно сочетаете элементы русской музыки ,рока и может немного джаза. Я же годами ратую за серьезное отношение к этому- так мало имен в этой области : Виталий Кись, Иван Смирнов... и кто еще? Может Вы будете следующий?
Спасибо. Я могу быть следующим, если за это будут платить. Простите за цинизм. Мне платят за этнику - я делаю этнику. Платят за симфонические вещи - делаю. Не делаю радикальную электронику принципиально.
Сообщение от NbP
Ю- скрин, ай скрим!
Айс крим
Сообщение от Александр Мельников
Не только шансон (хотя кроме него у нас ничего своего нет ) ещё есть песня Коробейники, Раскинулось море широко и т.д. Их обычно называют народными...
Их могут называть как угодно. Это меня не касается. Йодль и аккордеон тоже подразумевается как немецкий фолк, хотя это заблуждение. Немецкий фолк постигла величайшая трагедия - он исчез при живом народе пару столетий назад.
К тому же, я пытался делать стилизацию под что-то. Как душа хотела, так и писал. Ни гармония ни размер меня не смущают. К тому же я не русский - я украинец, и могу себе позволить вольности в композиции
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки