Видать, я жутко консервативна. Не переношу мат. Правда, не знаю, можно ли отнести к негодяям матершинников-музыкантов и немузыкантов.
Я тоже. Каждый раз, в общественном транспорте и на улице, стараюсь держать себя в руках, чтобы не ограничить чью-нибудь свободу слова. Хотя... ведь и я на нее имею право. Но если я ею воспользуюсь, боюсь, увлекшись "высказываниями", я пропущу свою остановку или зайду куда-нибудь не туда.
Добрейший Музыло,
А куда делся мой комментарий к
Мне действительно страшно любопытно узнать почему по мнению Митьки власти (СССР, РФ) скрывают от русского народа тот факт, что главными врагами Адольфа Гитлера были евреи и соц. демократы, а не русский народ.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Последнего Вашего поста будет достаточно для напоминания Митьке о том, чего от него ждут.
Комментарий Ваш я стер потому, что счел его как-либо развивающим/провоцирующим оффтоп/склоку. Что именно в нем было, я не помню.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки