Здравствуйте! !Подскажите пожалуйста как в Сибелиус-6 набрать в одном файле несколько произведений?
Я бы тоже хотел это знать, но не знаю. Перечитал всю инструкцию и ничего подобного не нашел. Получается, что если я записываю новое маленькое произведение в этом же файле, то смена ключевых знаков и размер такта обязательно начинается в конце предыдущей пьески. Та же проблема возникает, если в одном файле записывается одно большое произведение в нескольких частях.
Друзья! Подскажите кто знает.
Начиная с какого номера Сибелиуса программа адекватно работает под win7 (64Bit)?
По техническим причинам приходится пересаживаться на 64 битную операционку. Лень выбирать программу методом антинаучного тыка.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки