А я - нет . Я очень хотела во втором туре Нанну Тао услышать. Мне она больше понравилась.
Нанна Тао уж больно не скрипичная. Хотя этот конкурс изначально нацелен больше на впечатление, чем на профессионализм, но на нее смотреть неудобно.
Такой вопрос, трансляцию я пропустил, у Марии Артеевой столько же баллов, сколько у Адамян. Однако видео я ее никгде не нашел.
Кто-нибудь может ссылку дать? Интересно
А все, ютьюб помог
Это она?
Неплохо научена, неинтересно. Типичная картина. Пальчики прикольно растопыриваются.
Вообще, люблю, когда инструменталист качается в такт музыке. ОН СТАРАЕТСЯ.
Вспоминается анекдот из старой книжки:
В Техасе
- Пап, почему певец, когда поет, качается?
- В движущуюся цель труднее попасть, сынок.
Такой вопрос, трансляцию я пропустил, у Марии Артеевой столько же баллов, сколько у Адамян. Однако видео я ее никгде не нашел.
Кто-нибудь может ссылку дать? Интересно
На видео Вы её вряд ли где найдете, за исключением прошлого щелкунчика и отборочного тура нынешнего. В моих домашних архивах много её записей с наших школьных концертов, но выложить не могу без согласия её родителей...Скоро в теме появятся видео с 1 тура. Я тоже хочу послушать как она сыграла.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки