Re: Участники XIII Международного конкурса "Щелкунчик": струнные
Из скрипачей Ислямов, Адамян, Ступакова-Конева, Дога замечательные дети. Очень занятный 8-летний малыш из Уссурийска, Папушев, явно уже скрипач
Ислямова и Ступакову-Коневу дослушал до конца. Норвежка Карлстрем - из тех случаев, которые вызывают досаду, подкупающая "воля к музыке" и криминальные руки. Если бы судить по записям, я бы отдал первое Ислямову. Хорошо стоит, чистая интонация, ясный звук, четкие штрихи, правильные руки, спокойная сосредоточенность, чем-то напоминает Майкла Рабина. Как говорил его учитель Галамян, в нашем деле, чтО хорошо выглядит, то хорошо и для музыки.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Сообщение от Golda
Ислямов - ученик Турчаниновой. НЕ удивительно ))))
Равиль Ислямов учится в Москве второй год,до этого он обучался во Владимире у преподавателей не со столь громкими именами. Вот его канал : .Записи в комментариях не нуждаются,думаю...Там есть имена и его первых педагогов.
Сообщение от Елена 57
Равиль Ислямов учится в Москве второй год,до этого он обучался во Владимире у преподавателей не со столь громкими именами. Вот его канал : .Записи в комментариях не нуждаются,думаю...Там есть имена и его первых педагогов.
Не хочу сказать ничего плохого об этих учителях. Но посмотрите Интродукцию Сарасате полуторагодичной давности , - сегодня это качественно иная игра. А виртуозность да, отличная.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Согласна, качественный скачок очень серьезный. Равиль очень вырос как музыкант за время обучения в Москве.Но это стало возможным,думаю,и потому,что у него все же была неплохая техническая база..На пустом месте и на корявых руках вырастить достойного музыканта сложно,если вообще возможно..
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки