Доброго времени суток.
Есть симпатичный интсрумент...
Что это? фабрика или мануфактура?
Я так понял, что наклейка внутри обычно не отображает действительность.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Andi; 02.11.2012 в 17:53.
и правда, симпатичный, и уж точно не фабрика.
Похоже, старинный, только блестит как-то подозрительно.
Точнее пусть мастера скажут.
А может, Вы скачали в тырнете фотки Маджини с целью проверить форум на вшивость?
и правда, симпатичный, и уж точно не фабрика.
Похоже, старинный, только блестит как-то подозрительно.
Точнее пусть мастера скажут.
А может, Вы скачали в тырнете фотки Маджини с целью проверить форум на вшивость?
Похоже на то. Подобное видел на сайте американского музея ,расположенного в каком то из штатов Среднего Запада.
однако
а царапку в верхнем овале зафотошопили, выходит.
или (страшная мысель) всё нарисовано китайцами? всё же блестит как-то странно. Или это от освещения, не знаю
однако
а царапку в верхнем овале зафотошопили, выходит.
или (страшная мысель) всё нарисовано китайцами? всё же блестит как-то странно. Или это от освещения, не знаю
это скорее у Зверева глаз-алмаз - у меня только смутные подозрения были. Уж больно скрипка хороша и фотографии хороши.
А топикстартер в теме сидит, но помалкивает. Интересно, он дурит или его дурят?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки