Мои произведения. Прошу критики, оценки и мнений :)
"Первой ласточкой" отправляю свой "Реквием по прошлому" - цикл пьес-миниатюр для ф-но в 9-ти частях (эллектронное озвучивание)
Студентка муз.училища (класс: "скрипка").Пишу 9 лет. Некоторое время училась у Нежигая А.Н. (украинский композитор) и беру консультации у Ракитянского В.Н. (тоже наш украинский композитор).
Заранее благодарю за правдивые мнения!
Постскриптум: любые "оплеухи", "подзатыльники", "пинки" и категорические высказывания другого рода - приветствуются
Re: Мои произведения. Прошу критики, оценки и мнений :)
Сообщение от Alexanbar
Музыка не в моем вкусе, но думаю, Вам нужно попробовать приспособить это (или сочинить новое) для игры на клавесине.
Попробовала... из 9-ти частей прилично звучат только 6... Всё ж таки этот цикл писался для фо-но, хотя и слышался внутри оркестр Благодарю за интересную идею. Появилась мысль действительно попробовать что-то написать именно для клавесина...
И ещё раз спасибо! Заходите на досуге... интересны и другие Ваши мнения и комментарии.
С уважением...
Сообщение от ЕлизаветаСовенко
"Первой ласточкой" отправляю свой "Реквием по прошлому" - цикл пьес-миниатюр для ф-но в 9-ти частях (эллектронное озвучивание)
Студентка муз.училища (класс: "скрипка").Пишу 9 лет. Некоторое время училась у Нежигая А.Н. (украинский композитор) и беру консультации у Ракитянского В.Н. (тоже наш украинский композитор).
Заранее благодарю за правдивые мнения!
Постскриптум: любые "оплеухи", "подзатыльники", "пинки" и категорические высказывания другого рода - приветствуются
Елизавета, в твоём фортепианном цикле есть хорошие и плохие моменты. Пожалуйста, вышли мне на почту (korzhovkomposer@mail.ru) нотки своего Цикла, я их проанализирую, поиграю а после напишу всё, что думаю по поводу этого твоего сочинения.
Как слышу:
Реквием- на фор-но не звучит.Куцо.И не будет звучать.Это для оркестра)
Квартет - понравился больше всего..тема хорошая и развитие начальное есть.Но он не закончен.Тут потенциал очень большой,на крупную форму( возможно,что даже симфония)..
Ночь- красивая мелодия,но недостаёт кульминации и есть звуковые(динамические) провалы,они пьесу разваливают.А также не хватает ещё одной темы,хотя бы частично контрастной основной.Потенциал пьесы рассчитан больше чем на моно-тему.
Ну а в целом достаточно талантливые пьески)
Последний раз редактировалось Diancneht; 11.07.2013 в 22:26.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки