Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 431

Тема: Скоропалительный суд над Сашей Паном !

По умолчанию Re: Скоропалительный суд над Сашей Паном !

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Damit sind Petrowitsch und ich einverstanden. Wir moechten Sie aber bitten, Ihre Anklagerede ins Deutsche zu uebersetzen! Wir waeren Ihnen dafuer grenzenlos dankbar! Ihre Petrowitsch und Baba Lada.
    Это значит,что пишем по-русски,но не хотят понимать и принимать.
    Поэтому пришлось по-немецки и вы знаете проведя короткую статистику,оказалось,что в результате в ответах нет негатива и глупостей.

Может взять за практику?

А теперь,судя по тому,что имя Сарра не понравилось многим,обращаемся просто к Пан.
    Вот вы,Пан,не смогли внимательно вчитаться в наш развернутый совет вам и проникнуться,то у нас есть опасения,что вы не справитесь сами с собой и с проблемами.
    По этому коротко и ясно (без наставлений) выражаем вам (супругу) поддержку моральную и надеемся на скорейшие добрые изменения в вашей семье.Но поймите же,что эти изменения могут быть ТОЛЬКО если вы сами этого захотите и приложите многие ваши силы.

Меняйте себя и многое изменится вокруг вас.

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    В Германии такое трудно себе представить. ...?
    Простите, конечно... Но что Вы делаете в этой теме? Что Вам тут может быть интересно?
    Вы ведь страшно далеки от российских реалий. Если бы тема была про законы и медицину в России, то она бы обсуждалась на другом форуме.
    Легко из-за бугра высказывать свое мнение о том, о чем ничего не знаете.
    Здесь же обсуждается, как помочь конкретному человеку, попавшему под машину российского правосудия.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от дудочка Посмотреть сообщение

А теперь,судя по тому,что имя Сарра не понравилось многим,обращаемся просто к Пан.
    А "просто Пана" на форуме нет.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    В Германии такое трудно себе представить.
    Простите, конечно... Но что Вы делаете в этой теме? Что Вам тут может быть интересно?
    Да ясно, что делает sesquialtera: занимается своим любимым делом -- ругает Россию и хвалит Германию. Как говорится, хлебом не корми, только дай "повыступать". Неважно, в какой теме.

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Да ясно, что делает sesquialtera: занимается своим любимым делом -- ругает Россию и хвалит Германию.
    Вы ошибаетесь. Россию ругает ТС. А я Россию хвалю. Т.к. считаю, что своих полицейских она в обиду давать не должна. Раньше Россия своих защитников часто "сдавала". А данная ситуация - шаг в правильном направлении. Кто обижает полицейского (как бы его ни называли: пристав, мент, кгб-шник) - тот должен за это отвечать по всей строгости закона. Потому что полицейский при исполнении служебных обязанностей - это представитель государства. Обижая полицейского, дают пощёчину государству.
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что это был немецкий?
    это был PROMT...

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

А насчёт медпомощи для заключённых... Когда в России умирала моя мать (никакая не осуждённая, не преступница - обычная пенсионерка), то скорая помощь приехала часа через два, когда уже было поздно. А вполне могли бы спасти, если бы приехали вовремя. Это просто такой уровень медицины в России, для всех. Почему для подследственных медицина должна быть лучше там, чем для остальных?
    Сочувствую! Это ужасно! Но, возможно, это не уровень медицины, а примитивнейшие, элементарнейшие пробки? Хотя я тоже сталкивалась с тем, что к пожилым людям не торопятся приезжать - сначала к молодым. Когда у нас под окнами случилась жуткая авария, я вызвала скорую, она приехала через три минуты. Даже если она приехала по вызову другого очевидца, все равно, прошло мало времени после аварии.
    Для последственных не должна быть медицина лучше, она должна просто быть. А так - Александру придется вызывать скорую вместо обычного врача, если он заболеет, например, гриппом. И эта скорая не успеет к обычной пенсионерке из-за того, что поедет туда, где нужен был обычный врач из поликлиники.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Это ужасно! Но, возможно, это не уровень медицины, а примитивнейшие, элементарнейшие пробки?
    Прошу прощения за уклонение от темы, но на этом месте не могу не сделать замечания.

Шесть лет назад московские врачи спасли мне жизнь. Так сказать, поймали за шкирку на краю бездны. У меня была травма -- разрыв селезенки и обильное внутрибрюшное кровотечение, результат падения. Сначала умница -- доктор "скорой помощи" -- не только правильно оценила ситуацию, но еще, получив направление в больницу на другом конце города, приняла важное и безусловно правильное решение: "По московским пробкам я его не повезу. Сделаем так: приедем в... [она назвала номер близлежащей больницы]; скажу, что он резко сбросил давление [а я его действительно сбросил], и я боялась его не довезти". А в больнице в тот субботний вечер дежурил замечательный хирург, который меня и спас.

Так что не надо "ля-ля" насчет уровня медицины в России.

...получив направление в больницу на другом конце города...
    Ведь это тоже грань "уровня".
    И для кого-то этой гранью знакомство с "уровнем" заканчивается.
    Всего и делов. То.

Так что не надо "ля-ля" насчет уровня медицины в России.
    Полностью подтверждаю: скорую вызывала в этом году 2 раза - оба раза приезжали в течение 20 минут, в больнице тоже очень оперативное реагирование, современное оборудование (в Москве) и адекватный персонал.

• Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя