Надо сказать, две такие скрипачки из Воронежа (Махина и Артеева), от разных педагогов... хорошо у них там со скрипкой, в Воронеже )), лучше, чем в Питере, боюсь, по отношению к численности населения.
а некоторым тут не очень нравятся педагоги "воронежского разлива"
Критикуют их активно
Видео Лозаковича (и Натальи Гринес) с 3 ноября появилось на ю-тубе.
Лучше бы не появлялось. Живых нот всё меньше, скучно, равнодушно, часто халтурно, аппарат не перспективный, контакта с концертмейстером нет. Это "золотой щелкунчик" какбэ. Семена Казиника прорастают.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Лучше бы не появлялось. Живых нот всё меньше, скучно, равнодушно, часто халтурно, аппарат не перспективный, контакта с концертмейстером нет. Это "золотой щелкунчик" какбэ. Семена Казиника прорастают.
а некоторым тут не очень нравятся педагоги "воронежского разлива"
Критикуют их активно
У меня тоже есть к ним претензии, но по сравнению с тем ужасом, который иногда произрастает в столичных ДМШ, СМШ и ЦМШ, это очень неплохо.
Там Исакадзе и Ростропович
Насчет Ростроповича я не был бы столь категоричен, его с нами уже нет некоторое время. Это печальное событие прошло мимо Вас? Или Вы просто писали кратко?
Можно посмотреть закрытие конкурса (оно же - 3-й тур, финал) на сайте телеканала "Культура" -
Вот, спасибо, файл открылся, наконец.
С одной стороны, Адамян на 2 головы выше Артеевой. И технически, и музыкально. С другой, она не справилась с управлением. Кармен, да еще в таких темпах - там не только флажолеты не получились, оно все было на грани. Интонация заметно пострадала. Забавно, показали Спивакова, он сидел и кивал - так педагог, видя, что ребенку трудно, но играет он хорошо, кивает, как бы желая ему помочь благополучно дойти до конца ))
Так что с моей точки зрения, все хорошо. Первое место не должно вызывать сомнений. Скромный Венявский, сыгранный стандартно всегда предпочтительнее на конкурсе чего-нибудь эдаково, сыгранного здорово, но с огрехами. Детям иногда прощают, дают за талант, но видно, в этом случае не простили.
Да и политика - в Москве первое место просто нельзя было дать Адамян в свете вектора развития нашего общества в последние полгода.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки